Если девушку когда-то кто-то бил как она будет себя вести? Уверенно или шуганно и стеснительно ? Можно ли как- то определить бил ли девушку кто-то или это не определишь?
Неуверенные ,удобные ,всего боятся . Самоценнка на нуле . Либо постоянный режим жертвы ,в вечном режиме попрошайки
Автор. Ты сексист и идиот.
Выделил каких-то девушек в отдельную категория от людей и животных, хотя в твоем вопросе нет разницы, любое живое существо.
Но ты сексист, и озабочен девушками, как извращенец.
Ты и есть извращенец.
Знаю женщину, которую муж бил. Очень уверенная в себе, всегда сама за себя, никакой работы не боится, такая типа - я и лошадь, я и бык. Но не девушка, полтинник ей.
Хочешь подружку с опытом?
Не думаю, что это можно определить по внешнему виду (кроме синяков и ссадин на видных местах тела или на лице). Мои знакомые, которых били мужья, начинали разговаривать очень тихим голосом, буквально - их становилось не слышно, хотя раньше с громкостью все было нормально. Потом, такие жены обычно всем постоянно рассказывают, какой у нее хороший муж, буквально - самый лучший. Это внушение или самовнушение, или я не знаю что такое. Но если тетка всем талдычит про своего прекрасного мужа, это стопроцентный признак, что ее дома бьют или издеваются. Третье, они часто в синяках и врут, что упали с велосипеда, с лестницы и тд. Подозрительно часто падать начинают, короче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все по разному. Про агрессивность надо было не забыть.