Доброй ночи друзья!!! Мне плохо . крик души. У меня постоянно плохие мысли в голове. Что делать🥹🥹
Жить у океана
Ты хуль не работаешь-то, нищее?
Мысли какого характера?
Навязчивые мысли связанны с кем-то, чем - то?
а что за мысли?
Попробуйте заняться медитациями, можно остановить поток мыслей вообще. А можно разобраться с причинами навязчивых мыслей и проработать их.
Пропить противотревожный препарат. Например Авиандр.
Да и с кем то , и с чем то, можно так сказать. Ну, уже давно только негатив в голове. Страшно 🥹ну я стараюсь конечно не реагировать , но все же оно есть(( воспоминания иногда тож .
Найдите хобби - любимое занятие, можете к примеру записаться на танцы, либо спортзал.
Движение и легкие физические нагрузки положительно сказываются как на нервной системе так и на психике.
Обязательно общение, коммуникации, заряд положительных эмоций.
Знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь! ))
И навязчивые мысли покинут вас раз и навсегда, не загоняйте себя в яму депрессии из нее сложно потом выбираться.
Есть наверное какой-то объект с которым связано ваше состояние?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите хобби - любимое занятие, можете к примеру записаться на танцы, либо спортзал.
Движение и легкие физические нагрузки положительно сказываются как на нервной системе так и на психике.
Обязательно общение, коммуникации, заряд положительных эмоций.
Знакомьтесь, встречайтесь, влюбляйтесь! ))
И навязчивые мысли покинут вас раз и навсегда, не загоняйте себя в яму депрессии из нее сложно потом выбираться.
Есть наверное какой-то объект с которым связано ваше состояние?
Спасибо вам большое за ответ. Есть причина конечно , да сама по себе тревожная. Я вот часто рассказываю своей близкой родственнице о своих проблемных отношениях с матерью , я злюсь на себя за то что трачу время на эти разговоры негативные, мне кажется что я заболею чем то из за этих нервов, ну типа да мать моя сложная но от того что рассказываю всё родственнице она не поменяется.. Я трачу свое время просто, а с другой стороны и в себе держать не хочется. Я начинаю загоняться , что типа это стресс для меня лишний что я о плохом болтаю.. Просто я уже много чего прошла в жизни.. Злюсь на себя что не стала более сильнее чем сейчас духом. Не умею быть пофигисткой на 100%. А вот скажите пожалуйста , люди говорят не общайтесь про негатив это плохо влияет на организм, а что в себе держать все это что ли) сама в одиночку все решаю. Вообщем я злая на себя иногда(я боюсь что от нервов этих заболею. Кругом все твердят от нервов все болезни. А как быть то нам тревожным??? Да и ещё плюс когда со стороны только одно непонимание в семье с матерью например.. Я загоняюсь сильно..