Гость
Статьи
Тригерит от пьяных …

Тригерит от пьяных людей

Ничего не могу с собой сделать.. видимо травма из детства. Я на дух не переношу пьяных людей, особенно мужчин. Даже когда дома муж вечером пьет пиво, меня начинает аж колотить… а если пьет чуть больше нормы (не в компании, один), то пытаюсь с ним поговорить и сразу в слезы.. в детстве папа когда пил, то избивал маму, нам ночью с ней приходилось уходить из дома к бабушке, теперь вот такой отпечаток на усю жизнь

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вам. Ей приходилось. Сучара она.

Гость

У меня тоже такая проблема, я терпеть не могу пьяных. и мужчин, и женщин. Потому что пьяные чаще всего агрессивны, они опасны, мерзко выглядят и мерзко себя ведут. У меня к ним прямо-таки отвращение. К счастью, мужа-алкоголика у меня нет, хотя бы дома на это смотреть не приходится, но вот коллеги с работы отжигают регулярно.

Гость

Совершенно аналогичная ситуация, ненавижу пьяных, до отвращения. С мужем очень редко можем выпить по бокалу вина, однажды он налил нам по второму бокалу и меня триггернуло, что мы спиваемся. Тоже пил папа, бил и выгонял нас с мамой. А не знаю как с этим справляться, никак, это не так уж плохо, как по мне, нетерпимость к пьяным и алкоголю. Ну если объективно мешает семейным отношениям до паранойи - можно пообщаться с психотерапевтом.

олег чечетка

я тоже выросла в такой атмосфере. бабушка и дед сильно пили каждый день (мы жили у них, тк своей квартиры на было) и меня раздражает вечный запах перегара, и просто алкоголь. я даже не пью его

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

§Создатель вумана§

Так это лечиться надо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: