Гость
Статьи
Как боротся с …

Как боротся с жадностью

Как боротся с жадностью? Чем "обеспеченее" становлюсь,тем знаю цену капли крови за нажитое 24/0 работа стресс и т.д сердце барахлит. Родители этого не понимают обезценивают думают что все легко и я вообще беззаботная . Жадность в том что я могу им подарить дачу, но за эти обезценивания мне внутри больно плохо жадно им помогать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема не в твоей жадности, а в нездоровых родителях.
Мои благодарны за каждую копейку, которую я трачу на них. И иной раз наоборот отказываются от вложений, настаивают что бы я копил и тратил на себя.
Родителям, безусловно, надо помогать и поддерживать. Но важен баланс. В первую очередь, свою жизнь ты живёшь для себя, и должна вкладывать в себя, в своё здоровье, в свой отдых, в свою семью.

Гость
Гость

Проблема не в твоей жадности, а в нездоровых родителях.
Мои благодарны за каждую копейку, которую я трачу на них. И иной раз наоборот отказываются от вложений, настаивают что бы я копил и тратил на себя.
Родителям, безусловно, надо помогать и поддерживать. Но важен баланс. В первую очередь, свою жизнь ты живёшь для себя, и должна вкладывать в себя, в своё здоровье, в свой отдых, в свою семью.

Спасибо

Гость

тебя обманули потому что люди бесмертны если едят экзотически фрукты не какой то там ананас и апельсин а те которые не возят даже в париж - тебя лишили бессмертия голодом. еще бывает,для этого поддельных родителей используют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: