Гость
Статьи
Панический страх …

Панический страх забеременеть

Всем привет!У меня возникла проблема.До этого все было хорошо,сейчас панически боюсь забеременеть.Постоянно делаю тесты,боюсь увидеть вторую полоску,либо же наоборот,пропустить ее,и пропустить момент когда можно будет что то сделать.С парнем 2 года живу,последние два месяца боюсь с ним заниматься с*ксом.
Что делать не знаю,предохраняемся всегда,парень хороший,во всем поддерживает,но эта паника не дает порой уснуть.

Roses
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ас и ос

Гость

Парень хороший. Но чето не женится.

Гость
Гость

Парень хороший. Но чето не женится.

20 лет,учеба,да и если честно меня это совсем не интересует

Плохая вещь. У меня подобное было (только боялся что бы девушка не забеременела) - по итогу сейчас не могу иметь детей. Так что стоит поработать со страхом, а то можете тоже себя довести до бесплодности.

Как? Ну вариант с психологом поработать. Если хочется быстрее можно на гипноз сходить. Можно к целителям там по безопаснее гипноза.

Найдите меня в телеграмме смогу помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как любой страх - можно проработать с психотерапевтом. У каждого своя история возникновения такого страха, надо индивидуально подходить. У меня был страх не сохранить из-за неудачных попыток беременности, в последний раз круглосуточно не отпускал. Помогла вера - стала ходить в храм, причащаться, и постепенно прошло. Спустя время проходила 12-шаговую программу и работала с психотерапевтом. Всё вместе - регулярная исповедь с причастием, программа и изредка индивидуальная работа с психологом - дало стойкий результат и помогло вообще в других сферах жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: