Всем привет!У меня возникла проблема.До этого все было хорошо,сейчас панически боюсь забеременеть.Постоянно делаю тесты,боюсь увидеть вторую полоску,либо же наоборот,пропустить ее,и пропустить момент когда можно будет что то сделать.С парнем 2 года живу,последние два месяца боюсь с ним заниматься с*ксом.
Что делать не знаю,предохраняемся всегда,парень хороший,во всем поддерживает,но эта паника не дает порой уснуть.
Ас и ос
Парень хороший. Но чето не женится.
Плохая вещь. У меня подобное было (только боялся что бы девушка не забеременела) - по итогу сейчас не могу иметь детей. Так что стоит поработать со страхом, а то можете тоже себя довести до бесплодности.
Как? Ну вариант с психологом поработать. Если хочется быстрее можно на гипноз сходить. Можно к целителям там по безопаснее гипноза.
Найдите меня в телеграмме смогу помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как любой страх - можно проработать с психотерапевтом. У каждого своя история возникновения такого страха, надо индивидуально подходить. У меня был страх не сохранить из-за неудачных попыток беременности, в последний раз круглосуточно не отпускал. Помогла вера - стала ходить в храм, причащаться, и постепенно прошло. Спустя время проходила 12-шаговую программу и работала с психотерапевтом. Всё вместе - регулярная исповедь с причастием, программа и изредка индивидуальная работа с психологом - дало стойкий результат и помогло вообще в других сферах жизни.