Как сделать так что бы тебя больше не беспокоило то, что когда то очень ранило. Сейчас в моем теле один способ решения, только чтобы человеку было так же плохо, и даже хуже. Но я понимаю головой что это нифига не выход. Как из самого себя выпустить это ***, когда тебя очень сильно обидели, не справедливо. Как ***, помогите, я больше не могу.
Предвкушая ответы типа "пердни, выпусти из себя" и тэдэ и тэпэ, прошу не писать так, я и сам(а) люблю такшутить, но щас реально дыра. Может есть какой то способ, избить диван там, орать или что нибудь? Просто напишите по теме, если есть что написать.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
выплакать, выкричаться, вылить все что наболело кому-то. ну или своему обидчику в устной форме выскажи все что наболело, ну мб жалеть будешь. Но я всегда так делаю и пофиг, ибо нефиг меня ранить. Главное чтобы тебе легче было
Как жилтнесправедливо обидели? Справедливо.
Ты мне одного знакомого напоминаешь. Тот сначала напакостит, с три короба...А когда ответку получает, взывает ко "честному миру" спасите-памагите.
Schrei. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как будто только он человек, остальным не больно. Так напакастит, живу в хроническом стрессе из за его действий. А когда приходит ответная реакция, начинает говорить, что незаслуженно обидели.