Как сделать так что бы тебя больше не беспокоило то, что когда то очень ранило. Сейчас в моем теле один способ решения, только чтобы человеку было так же плохо, и даже хуже. Но я понимаю головой что это нифига не выход. Как из самого себя выпустить это ***, когда тебя очень сильно обидели, не справедливо. Как ***, помогите, я больше не могу.
Предвкушая ответы типа "пердни, выпусти из себя" и тэдэ и тэпэ, прошу не писать так, я и сам(а) люблю такшутить, но щас реально дыра. Может есть какой то способ, избить диван там, орать или что нибудь? Просто напишите по теме, если есть что написать.
выплакать, выкричаться, вылить все что наболело кому-то. ну или своему обидчику в устной форме выскажи все что наболело, ну мб жалеть будешь. Но я всегда так делаю и пофиг, ибо нефиг меня ранить. Главное чтобы тебе легче было
Как жилтнесправедливо обидели? Справедливо.
Ты мне одного знакомого напоминаешь. Тот сначала напакостит, с три короба...А когда ответку получает, взывает ко "честному миру" спасите-памагите.
Schrei. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Как будто только он человек, остальным не больно. Так напакастит, живу в хроническом стрессе из за его действий. А когда приходит ответная реакция, начинает говорить, что незаслуженно обидели.
Есть такая штука - анкета радикального прощения называется, поищите в интернете саму анкету, об этом вроде книжка есть, но фиг с ней, главное практика. Она там огромная ,но самые важные - два пункта, на них можно остановиться. Первый - описать неприятную ситуацию, связанную с человеком (прямо как думается, не стесняясь в выражениях, не формулируя фразы, а прямо поток мыслей), второй - какие эмоции испытывала когда эта ситуация происходила (эмоций много, штук 20 не меньше). Это письменно надо сделать обязательно. Реально помогает, проверено.
Полюбить Себя :)
а) всё плохо + я злая и в депрессии
б) всё плохо + да и пошли все в зад ))))))) пойду погуляю, или на пробежку, и улыбнусь :)
+ полезно всегда помнить о том, что свобода воли это миф )
люди обычные биороботы, котрые не выбирали рождаться с таким мозгом, воспитанием, травмами и т.д., поэтому никто ни в чём не виноват ;)
когда вы это поймёте, научитесь легко избегать "сломанных роботов" и не зацикливаться на их сломанном поведении в отношении вас ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
* а заодно научитесь анализировать свои вирусные программы , например " обижаться на сломанных биороботов" )))))) удачки ))))