В группе есть девушка, одним словом - булли и энергетический вампир, которая уже несколько лет ведет себя довольно агрессивно как ко мне, так и к окружающим людям. Ведет разгульный образ жизни, поведение соответсвующие. Каждый раз, когда мне приходится с ней взаимодействовать она пытается сказать что-то обидное. У меня же нет желания с ней ссориться, хоть и обидно (я знаю, что она этого и добивается) обычно стараюсь адекватно ответить на все, если продолжает - просто игнорирую. Нормально ли игнорировать обидчика? Сейчас все более менее устоканилось, все конфликты в группе, но она опять пытается продолжить конфликты. В основном объект внимания только я на данный момент. Ссориться открыто не могу из-за того, что подружки её только поддержат. Были у вас такие ситуации? #поведение #агрессия
Воспринимайте это как тренировку. Учитесь меньше или совсем не обижаться.
Подружки у неё ссыкло, поэтому поддерживают
У человека явная социопатия, там явные проблемы с психикой
Нужно на неё кого нибудь натравить
У вас есть подруги?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но ей тоже не очень хочется вступать с ними открытую борьбу, потому что ей хочется спокойно доучиться. Была девочка, которую она тоже обсмеивала, она более открыто выступила против нее и произошла групповая травля, несколько раз. Не угодила в чем-то. До сих пор шушукаются про неё и т.д, хотя она совершенно обычная девочка - ходит на учебу, работает