Гость
Статьи
Чувствую как меня …

Чувствую как меня кто-то трогает, гладит, наблюдает за мной

Меня как будто кто-то трогает или гладит, и чувствую как за мной наблюдают и мысли читает, у ково нибудь есть такое? Я знаю што уже фактически люди могут выходить из тело в физическом мире но это уже перебор , и неприятно когда кто то наблюдае за тобой и не даёт покой

4 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Это может быть кто угодно. Попробуй с ними поговорить. Научись их видеть и слышать.

Гость

Уважаемая Vero Bul, обратитесь к специалисту. За вами придут дяденьки в белых халатиках и все будет хорошо! Трогать вас будут физически ощутимые люди

Идите к психиатру. Это нарушение, такое бывает при разных диагнозах - от сильного невроза до шизофрении, от биполярки до органического поражения мозга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты М или Ж? Кто-то либо дрочит либо мастурбирует на твои фотки. Найти одного из 8 миллиардов, будет сложно. Тем более всего на планете 100 типов внешности. То есть в теории 80 миллионов будут похожи. Поэтому не боись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: