Я не хочу ничего делать .От слова совсем нет сил будто бы ни на что буквально .Прошла курсы парикмахеров,сразу же после курсов переехала в Питер к мужу .По работе его пригласили туда переехать ,устроившись на хорошую должность.Через 3 месяца приехала я ,подумав «ну вот здесь точно смогу реализоваться»
Кинула резюме на сайты по поиску работы,откликнулась хозяйка студии ,мы с ней мило побеседовали ,она была прям заинтересована во мне как в мастере ,обещая направлять меня и помочь с клиентами ,график будущий обсудили ,зп тоже .Меня более чем все устроило.Но чуть позже началась котовасия,я должна была выйти в понедельник уже на работу,а вчера на одной из стажировок она мне говорит «Вам бы еще недельку походить ,вы сыроваты что бы я вас отпустила в работу ,клиенты у меня постоянные ,рейтинг у студии хороший ,негатива или косяков от клиентов не хочется,давайте еще недельку походите,и через неделю я Вас выпущу в смену»
Я так расстроилась,я то рассчитывала на эту работу ,мне нравится колористика ,модели что приходили -были довольны ,хвалили меня ,хозяйка студии тоже улыбалась и говорила что я молодец ,а тут такие новости .3 недели из-за этой стажировки я никуда не могу отойти ,потому что в любой момент может позвонить она и вызвать меня ,мол модель пришла .Меня это уже начинает бесить ,но и отстоять себя не могу..Нечем аргументировать,так как я после курсов ,она об этом знала прекрасно читая мое резюме и беседовав со мной на первой встрече.Муж видит мои переживания ,успокаивает ,поддерживает,советует попутно рассматривать другое варианты,мол не сошелся клином белый свет на этой студии .Но изначально мы как-то сразу начали с хозяйкой хорошо контактировать,она меня многому научила ,да и три недели стажировки жалко терять в пустую .Из-за ненормированных походов на стажировку я вынуждена сидеть дома и ничего не планировать ,потому что может выдернуть в любое время..
Муж не против? Поддерживает? Так чего ты загоняешься?
Хозяйку я тоже могу понять. Если у нее салон раскрученный, то она хочет быть полностью в тебе уверенной для допуска тебя к постоянным клиентам. Потенциал в тебе она явно видит, иначе бы не возилась с твоим дообучением.
Для примера, хозяйка студии, где мы с супругой стрижемся (хорошая знакомая супруги), вообще не обращает внимание на прошлый опыт работника. У нее обязательная стажировка соискателя - 2 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Открой свою парикмахерскую. Сколько там надо:
Зал для работы 20-30 КВ/м,
Оборудование, сушки, грелки и т.д.
Стулья, фены, аренда, сколько выйдет? Или ты не интересовалась ценами? На то, на это, на то.