Многие говорят, что любовь, небоязнь одиночества - это ненормально, что это страх общества (социофобия). А что, если я скажу, что любовь, небоязнь одиночества - это как раз нормально, потому что страх одиночества - это страх самого себя (аутофобия), что это, как раз, ненормально?!
Все верно.
Автор, так Вы верите в любовь или нет?
Пукнул? Пора и на работу.
А как проявляется страх одиночества?
Я люблю побыть одна, одинокой быть бы не хотела, но и страха не испытываю.
Мы все здесь одиноки, поэтому мы здесь, общаемся с виртуальными подругами
одиночество это нормально. Кому-то нравится все время окружать себя кем-то, кому-то настоящий комфорт получается достигнуть наедине с собой. Но по своему мы все одиноки, рождаемся такими и умираем.
Да, мне близка ваша позиция. Что если человек может быть сам с собой в гармонии, то значит у него всё хорошо
одиночество это нормально. Кому-то нравится все время окружать себя кем-то, кому-то настоящий комфорт получается достигнуть наедине с собой. Но по своему мы все одиноки, рождаемся такими и умираем.
Ну по большому счету так и есть. Ни один человек не видит и не ощущает мир твоими глазами и не поймёт тебя. Но есть близкие по духу люди, есть родственные связи, поэтому нет чувства тотального одиночества.
Не надо нести *** в массы. Одиночество - когда ты на необитаемом острове. Если ты в городе, это уже не одиночество. Любая коммуникация с людьми - не одиночество, если ты совсем не *** и живешь в канализации пожирая крыс.
А вы воспринимаете здесь виртуальных собеседниц как близкую вам группу, к которой вы себя причисляете?
Мне кажется многие сюда заходят, чтобы развлечься, иногда обсудить интересующую их тему.
Я вот задала вопрос, как проявляется страх одиночества, потому что не знаю что это такое и мне стало интересно. Жаль только никто не ответил.
Не надо нести *** в массы. Одиночество - когда ты на необитаемом острове. Если ты в городе, это уже не одиночество. Любая коммуникация с людьми - не одиночество, если ты совсем не *** и живешь в канализации пожирая крыс.
Это называется "Одиночество в большом городе". Вокруг тебя куча людей, а ты даже имен соседей по лестничной площадке не знаешь
Говорят, что в большом городе больше чувствуется одиночество, если нет друзей и родственников, а просто знакомые и коллеги, которым до тебя нет никакого дела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!