Привет всем! Ситуация такая. Я рассталась с парнем 4 года назад. Инициатором была я и даже если бы я сохранила эти отношения в скором времени все равно был бы разрыв. Мы были вместе 3 года. Суть в том, что примерно 3 года я нахожусь в других отношениях и дело идет к свадьбе. Но! На протяжении 4 лет, мне частенько снится бывший, который или сам возвращается или возвращаюсь к нему я. У него сейчас девушка с которой они вместе живут, у них много домашних животных, идиллия в общем. Но во сне все одинаково. Он хочет чтобы я вернулась к нему и предприряла попытки какие то, он говорит, что его девушка его не отпускает,что ему плохо, он в клетке и поэтому я должна сама попытаться его вернуть. У меня в отношениях все прекрасно, я люблю этого человека и о бывшем не думаю. Но каждый раз, послетого сна ощущение, будто оторвали кусок меня. Я уже и к психологу ходила и практики разные делала, мне не помогает ничего. Скажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался, как вы боролись с такой проблемой? В сегодняшнем сне я вообще молилась, чтобы мне вернули моего бывшего мч... Хелп #психология #сновидения
С точки зрения материализма -- наши сны есть продолжение наших мыслей и желаний.
Видно, очень тебе, Автор, хотелось, чтобы парень вернулся к тебе.
Так хотелось, что аж психолог не помог.
Может, попробовать под гипнозом поискать причину навязчивых снов?
Тут среди Экспертов на форуме есть гипнотерапевт
https://www.woman.ru/user/403517113/
И он, кстати, группу ведёт, консультирует в Телеграм-канале (вроде бесплатно). Там кроме гипноза пишет ещё по сексологии и какой-то тантра4Т.
В его профиле ссылка "Запись на консультацию"
или напрямую в
https://t.me/s/Tantra4T/4
можно сходить почитать о чём это.
Мне тоже снится, но в другом ключе. Будто прихожу к нему я, а он предлагает отношения вновь и вновь. А я жутко боюсь что он разрушит мой брак. Либо другой сценарий: зовет в отношения, а я припоминаю ему все обиды и предательства, затем отталкиваю его или прямо бью сильно, при этом посылая. Просыпаюсь выжатая как лимон. Я замужем.
P.S.:Думаю, это процесс принятия реальности до сих пор. Люди не оправдывают наших ожиданий. Да и не должны. Бог с ними.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видимо у него мальчик скоро родиться.