Гость
Статьи
Как быть, как себя …

Как быть, как себя взять в руки не знаю, тяжело

Добрый день. В настоящее время проживаю тяжелый разрыв, разочарование. Иной раз убеждаюсь что Никому верить нельзя, и при всем при этом в конце меня же сделали виноватой. Шесть лет я встречалась с одним мужчиной у которого 4-ро детей. Для любой нормальной женщины хочется стабильности, постоянства, брака. Спустя 2 года отношений я ему сказала про брак, но каждый раз он придумывал оправдания, то с мамой не хотел жить, то отец вернулся, то дети в подростком периоде-скандалы будут. Встречались мы у меня на квартире, куда он пришел через 3 месяца после нашего знакомства с детьми, и моя большая самая ошибка была что я впустила его с двумя детьми, и так это продолжалось еще 3 года. Даже когда я приобрела новую квартиру в новом доме, эти походы не прекратились. Этим летом старшие его дочери уехали учиться заграницу, мать умерла еще 2 года назад от диабета. Казалось бы, все его оправдания закончились. После смерти матери ездила к нему в частный дом приготовить им еды,в общем занималась домашними хлопатами. И на днях ему сказала что хватит вот этих хождений, у меня тоже дочь, что она видит, что какой то большой взрослый дяденька приходит со своими детьми и спит через день.Ему 49, мне 35. Либо мы расписываемся и живем вместе, либо давай расстанемся. Он мне заявил что в загс не пойдет, но готов жить вместе, так и сказал "Переезжайте с дочкой ко мне". И в тот момент меня будто током ударило, не ожидала совсем от него. В ответ я ему сказала, что у него тоже дочери растут, и все вернется бумерангом. Мои родители, родственники его знают, был с детьми на свадьбе моей родной сестренки. Когда мать его умерла неделю ходила в его доме, его родственники все видели меня. Для меня его слова прозвучали словно ударом в спину и плевком в душу. Сейчас меня прям изнутри ломает.Как быть, как себя взять в руки не знаю, тяжело.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Терпила и лoxyшкa. Испанский стыд.

Я не понимаю, зачем вам брак с ним? Вы хотите общих детей?

Гость
LN

Я не понимаю, зачем вам брак с ним? Вы хотите общих детей?

конечно, хотела еще одного общего, совместного.

Захария

Понятно, что переживаете
Разрыву месяца два, а отношениям шесть лет
Я помню вашу тему.
Эту кучу детей, ваши попытки стать незаменимой, связанные с кастрюлями
Вам прям уперто был нужен именно брак, вы на голову своему ребенку свалили его детей, ради этого
Но все. Проехали.
Ни брака, ни романа.
Конечно, ломает. И будет еще ломать.
Только вы про бумеранги в отношении себя думайте. То есть про свою дочь. Если уж в них верите. В том смысле, что не он, а вы своей дочери все это устроили. И вам бы за свою переживать.

Гость

конечно, хотела еще одного общего, совместного.

Ему 49 у него 4 детей! Куда еще? Он олигарх?
Вы ему о своих планах говорили?)

Гость
LN

Ему 49 у него 4 детей! Куда еще? Он олигарх?
Вы ему о своих планах говорили?)

у нас разве олигархи имеют от 4-х детей. Нет он не олигарх. О своих планах конечно, мы и лечились, я и на операцию по женски ложилась, в итоге сказали что лечить нужно было его. А так, когда задержки бывают, спрашивал в положении ли я. Ребенка я хочу не за тем чтобы удержать а чтобы укрепить, чтобы у его детей и моей дочери был общий братик или сестренка. Ну а теперь что уже говорить, каждый пошел своей дорогой.

Гость

Много здесь всяких историй начиталась, поражающих глупостью женщин - их участниц, но вам можно Гран-при присудить!🤯
Хотя соперниц у вас много, конечно, вы - в большой компании.
Господи...какие же феерические дуры бывают на свете!🤪

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

у нас разве олигархи имеют от 4-х детей. Нет он не олигарх. О своих планах конечно, мы и лечились, я и на операцию по женски ложилась, в итоге сказали что лечить нужно было его. А так, когда задержки бывают, спрашивал в положении ли я. Ребенка я хочу не за тем чтобы удержать а чтобы укрепить, чтобы у его детей и моей дочери был общий братик или сестренка. Ну а теперь что уже говорить, каждый пошел своей дорогой.

Этим 4 детям надо образование дать, найти время на изучение их личности и соответствующим образом их воспитать, плюс работать, дать старт им в жизни, максимально помочь каждому, при возможности помочь купить свое жилье, а ему уже почти 50!

Он кстати, более адекватен, судя по всему, а вы вообще не понятно о чем думаете, живете чувствами, одним днем, знаете только свои "хочу", и дальше этого ничего видеть не желаете. Про бумеранг вообще лишего ляпнули!

Гость

Он стар для тебя. В твоём возрасте лучше, когда мужчина моложе - с ним забавнее.

Гость
LN

Этим 4 детям надо образование дать, найти время на изучение их личности и соответствующим образом их воспитать, плюс работать, дать старт им в жизни, максимально помочь каждому, при возможности помочь купить свое жилье, а ему уже почти 50!

Он кстати, более адекватен, судя по всему, а вы вообще не понятно о чем думаете, живете чувствами, одним днем, знаете только свои "хочу", и дальше этого ничего видеть не желаете. Про бумеранг вообще лишего ляпнули!

)) вы так пишете словно маленькой девочке. Я с ним была не один день, так что не нужно учить кто что должен. У его детей уже есть жилье, у каждого, это даже не нужно оговаривать про диплом, жилье и тд.

Гость

Сейчас в ЗАГС Мужчинам идти нельзя.

Гость

Ещё ты склонна к драматизации. Шесть лет он не женился, а тут вдруг его неженитьба удар в спину и плевок в душу. Покувыркались и хватит, другого найдёшь. Только не связывайся со старшим поколением, там болячки скоро попрут - давление, сердце, брюзжание и тыды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мамина булочка
Гость

Он и раньше шел своей дорогой. Это ты за ним плелась как липучка вместо того чтобы строить свою жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: