На психолога эта денег нет. Как наступают праздники на работе жду с ужасом. Я зажатая , закомплексованная. Не могу фоткаться. Общаться в коллективе не могу , потому что гнобили в школе ужасно. Мне 35. Уже нечего не изменить (((
а что вас прям заставляют чтоли говорить тост, участвовать в конкурсах и пр? Если это ТАК болезненно, можно и не пойти.
или деликатно отказаться от конкурсов, хотя если коллектив маленьких, то будет не очень...
К психологу вам и не надо, это бесполезно. Идите к психотерапевту. Если бесплатно нельзя, то ходите на сеансы реже, хотя бы раз в месяц, на это деньги найдете. И литературу читайте, видео ищите. Полно сейчас можно найти бесплатной психологической помощи в интернете.
Вам не нужен психолог, чтобы сказать "нет", если что-то не нравится.
"Нет, я не хочу фотографироваться/идти на корпоратив/участвовать в *** конкурсах".
Проблема не в праздниках, а в том что Вы панически боитесь прослыть белой вороной и делаете зачем-то то, что не нравится. А зачем? Чтобы влиться в коллектив?
А не пошел бы он на х....
Все думают только о себе, как и вы. До вашего вида никому нет дела. Пока мысли будите мыслить жизнь пройдёт.
Будьте проще. И не врите себе. Что значит не могу фоткаться? Можете, просто не любите. Так же просто не фотографируйтесь, не идите на общее фото, просто скажите, что не любите. Так же просто ведите себя на празднике. Просто сидите с бокалом или чашкой, просто не танцуйте, не участвуйте в конкурсах, зачастую и правда дурацких. Коллеги поймут, что вы не любите быть в центре внимания и отстанут. А что было в школе, то осталось в школе, про которую никто ничего не знает или не помнит.
Ой делов-то))) я тоже не люблю новогодние праздники эти корпоративы с алко клоунами и прочая пурга. Терпеть не могу фотосессии эти с косыми мордами от,, фотограф от бога,, . Как и вы не люблю на публику что-то делать. Обычно или избегаю такие мероприятия, где придётся какой-нибудь хернёй страдать. Конкурсы-выплясывать или не приведи😱петь, придумывать что-нибудь.. Туда точно не пойду 1001 отмазку придумаю!
Тебе надо блоки снимать.
Миофасциальная релаксация попробуй. Валик 60*15 см стоит около 1,5-2 тыс. Коврик для йоги тоже где то 2 тыс.
Массаж, шарики для массажа, скалка для массажа. Все это копейки, делать легко.
В баню ходи, в сауну, контрастный душ, интервальное питание.
За год изменишься, будешь конфетка.
Это про корпоратив что ли?
Да не ходите вы
Тебе надо блоки снимать.
Миофасциальная релаксация попробуй. Валик 60*15 см стоит около 1,5-2 тыс. Коврик для йоги тоже где то 2 тыс.
Массаж, шарики для массажа, скалка для массажа. Все это копейки, делать легко.
В баню ходи, в сауну, контрастный душ, интервальное питание.
За год изменишься, будешь конфетка.
Спасибо! Я буду стараться измениться за этот год, и приму к сведению вашу рекомендацию!
Берите отпуск или выходные, не надо себя насиловать, да и плевать что там подумают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как относишься к себе так и будут относиться к тебе. Если к психологу не пойдете, значит вам нравится так жить и быть в роли жертвы)