Гость
Статьи
Люди с психическими …

Люди с психическими расстройствами, как вы живете?

Мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Диагноз шизотипическое расстройство. На фоне этого заболевания у меня постоянная тревожность и страх, а также проблемы в учебе. Принимаю таблетки, но пока что особо не помогает.

Есть ли у меня шанс стать полноценным членом общества? Поделитесь опытом

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё ты гонишь? Поменяй врача.

Гость

Я стала осознаннее проживать свою жизнь. Было что то страшное. Вытащили меня из этого мрака мои дети, моя огромная любовь к ним.
Все хорошо. Работают, а я устраиваю им комфорт. Готовлю любимые блюда. На ужин салат Цезарь с курицей. Люблю их радовать.

Гость

страдаю тревожнодепрессивным расстройством. учусь на втором курсе, пила кучу таблеток лежала в больнице. ничего из этого не мешает мне быть в отличных отношениях с группой, с новыми людьми/ компаниями. все будет оки

Гость

Ну....проблема в том, что шизофреники сами никогда не лягут в стационар и не пьют таблетки. Там уже либо мамка в суп подмешает, либо опять обострение на фоне неприема таблеток.

Гость

У меня ОКР. Не жизнь, а Ад. Врагу не пожелаю

Гость

Интересно, кто поставил диагноз... Психолог, психоневролог, психиатр или вообще сама больная? Первые 2 врача назначают слабые безрецептурные лекарства, а то и вовсе бады. Естественно, что они могут не помочь и тут надо менять лекарство, а то и врача. И как давно принимаешь таблетки? Многие имеют накопительное воздействие.

Гость

Сочувствую!
Есть знакомые с псих.диагнозами. У всех по-разному проявляется. Есть такие, что в дурке живут практически. А есть и наоборот - успешные карьеры, семьи, и т.д. Тут как повезёт. Но лекарства пьют все из них((.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

МОЛЧА.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: