Может ли девушка любить, если она избегающий тип привязанности??? То есть несмотря на ее слова, отказы и т.д. Сам я тревожный тип, бегал за девушкой, как отказала дважды, обиделся и поубавил пыл в общений, она же стала активнее пытаться общаться
Нет.
Когда любят, перешагивают через любые комплексы.
Но это не твоя история, и не её. Нету у вас любви.
Ты ей просто не нравишься, если только поиграться ради забавы.
да. она же тоже человек. и тоже хочет любви. поэтому и избегает потому что избегающий, пугается близости. откуда вы знаете вообще что она избегающий? она сказала ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да. она же тоже человек. и тоже хочет любви. поэтому и избегает потому что избегающий, пугается близости. откуда вы знаете вообще что она избегающий? она сказала ?
ну когда я для проверки пустил слух, что никто в их группе мне не нравится - она заплакала. Почти сразу и я даже расслышал что из за меня, точно расслышал. Когда она по переписке написала, что я ей не нравлюсь, я ей указал на этот факт, она делала вид, что этого не было.