За год терапии она мне ни разу не посоветовала обратиться к психиатру. Я узнала о диагнозе случайно, когда обратилась за антидепрессантами
Тут у больше половины биполярка, а если ты так честно об этом говоришь. То ты уже не не больна) Явно умнее стала)
А почему вы обратились за антидепрессантами?
Почему вы не обсудили с психологом, что вы подозреваете у себя депрессию?
А почему вы обратились за антидепрессантами?
Почему вы не обсудили с психологом, что вы подозреваете у себя депрессию?
А почему психиатр на первом приеме понял, что у меня скорее всего биполярная депрессия, и далее это подтвердилось, а психолог меня год консультировал и даже не заподозрил, что может что-то не так со мной?
Что определить диагноз официально нужно 5 специслистов
А психолухи на 90проц непрофи
А почему психиатр на первом приеме понял, что у меня скорее всего биполярная депрессия, и далее это подтвердилось, а психолог меня год консультировал и даже не заподозрил, что может что-то не так со мной?
Патамушта у психиатров в анамнезе мед фак за плечами
А психологи как социологи или журналисты
Но главное увы не это
А то что антидепрессанты никого не лечат
Нет у нее ничего! Диагноз, тем более такой определили бы очень быстро. Она просто хочет сама в это верить, и с этим жить. Это как непреодолимая сила забеременеть) Если очень сильно в это верить можно и две полоски увидеть) И даже если секса 200 лет не было, а матка давно вырезана)
Бегите. Я психолог, у меня у клиента есть биполярка, работаем вместе с психиатром
Безграмотный психолог потому что. Биполярное расстройство лечится медикаментозно. Психотерапия может быть лишь приятным дополнением. Но я бы посоветовала Вам найти более профессионального специалиста.
Психолог - это не врач. Он не лечит расстройства личности, он не лечит психические заболевания, более того, он даже не умеет ставить такие диагнозы. Он не имеет права выписывать АД. Лечит в данном случае только психиатр или психотерапевт.
В этом случае важнее стабилизаторы: вальпарин, ламотриджин...
Антидепрессанты с осторожностью - могут из депрессии перекинуть в манию. Ну и поддерживающая психотерапия с квалифицированным психологом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!