Гость
Статьи
Почему люди меня не …

Почему люди меня не любят?

Я скромная, спокойная, добрая. Могу разговаривать с человеком, только если мы наедине, если собирается компания больше 3-4-ех человек, я как рыба в воде. Вроде и не могу назвать себя не уверенной. Но как-будто есть страх, что меня не так поймут и тд, поэтому предпочитаю молчать. Много увлечений, + работаю, учусь. Никому ничего плохого не делаю, но чувствую будто людям я не приятна.

M
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам так кажется что не любят.

Гость

мнительная, эгоцентричная, язык в джоппе

А вы людей любите, а главный вопрос себя любите?

Ты не уверена и у тебя всё плохо. Как у 90% людей здесь. Сюда миллиардеры из топ 100 форбс не заходят. Тут у всех проблемы. И в основном они с головой. Была бы уверена уже бы нашла ответ на вопрос.

автор, все гораздо хуже. Люди вас не не любят. Всем людям просто все равно на вас. Это нормально, ведь вам же тоже все равно на других. А вообще, если так нуждаетесь в положительных эмоциях от окружающих, а попробуйте вести себя так, как хотели бы, чтобы относились к вам, располагайте в разговоре, больше улыбайтесь, надо создавать комфорт в общении с другими, вам же самой думаю тяжело общаться с людьми, которые закрыты в себе и бояться хоть пискнуть. Да банально улыбайтесь кому-нибудь (сама пробовала, некоторые конечно в недоумении остаются с каменным лицом, но всегда найдутся те, кто улыбнуться в ответ), зарядит вас и окружающих.

Гость

А за что вас любить? Вы ничего плохого не делаете, но и хорошего тоже не делаете. А не любить найдется 1001 причина. Кому-то форма носа не понравится, кому-то как вы говорите, кому-то манеры.

Гость

Ну, если ты сама не общительная на в компаниях, то и вытягивать из тебя общение никто не будет. Любят разных и всех. Даже меня, хотя я редкостный душнила)

Гость

Выражение "как рыба в воде" означает свободно, непринуждённо, вольготно чувствовать себя где-либо.

*

Это не так уж и плохо).
У меня наоборот, не успеют познакомиться, сразу комплименты, общение, все дела... Я намекаю, чтоб не очаровывались, потому что потом, когда узнают, что я и принципиальная, и неуступчивая...в общем, обычная, то они как Хазанов : У, ты какааая! ©
А я и не обманывала никого, они сами были рады обманываться 😜
Так что вам, девушка, по крайней мере, никто потом и не "предъявляет")))

Гость

Это из-за неуверенности в себе. Всегда будете мучать себя подозрениями, пока не поверите в себя и не полюбите сами себя.

Гость

Чтобы выражаться так, чтобы вас понимали, нужно больше читать, расширять кругозор. Развиваться. Найдите себе хобби.

Гость

Вы не верно понимаете " как рыба в воде" 😊скорей можете сказать о себе- молчу как рыба. Значение другое совсем

Гость

Вы — уникальная личность с множеством талантов и качеств, которые заслуживают признания. Возможно, вам нужно немного больше времени и практики, чтобы раскрыться перед окружающими. Не бойтесь выражать свои мысли и эмоции, ведь именно это делает нас настоящими и привлекательными для других.

Мистер Вандерфлюг

Жертву егэ слышно сразу как только она открыла рот. Чтож ты тупые то такие и самообразовываться не хотите.

Директор Земного Шара

Потому что сосалка разовая! Ключевое слово" Разовая"!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вас и не должны любить посторонние люди. Хорошо, если относятся нейтрально или соблюдают социальную вежливость. Этого достаточно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: