Гость
Статьи
Постоянно снится …

Постоянно снится ребенок, которого нет

Мне каждую неделю, иногда по несколько раз снится ребенок, которого у меня нет.
Мне только 20 лет, но постоянно снится маленький грудничок мальчик, которого родила я. То вижу себя беременной, то у меня схватки и потом вижу самого ребенка, то сразу во сне я уже с ним. Каждый раз у него одни и те же черты лица, соответсвующие моему молодому человеку. В отношениях мы недавно, нет и года. Но постоянно снится маленький мальчик в пеленочках, который очень похож на него. Каждый раз после сна просыпаюсь с опустошением и понимаю, что в реальной жизни его нет и непроизвольно расстраиваюсь.
Детей люблю и хочу, но не в ближайшие лет пять.
Что может значить такой сон, если он повторяется постоянно? #психология #сновидения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шапочку из фольги нацепи. Долги перекатывают.

Гость

Может думаете об этом часто, наши сны это наши переживания, мысли, тревоги, желания.
Да и просто бывает снится всякая ерунда.
Может конечно реально скоро о беременности узнаете особенно если не предохраняетесь, но я если честно не верю в вещие сны, для меня это просто совпадения когда что-то там сбывается из снов.
Мне тоже уже миллион снов снилось, то я беременна, то очень реалистичные сны как держу ребенка на руках своего, такие чувства теплые испытывала и тоже после сна разочарование было что это всего лишь сон, вот сегодня тоже снился сон что я с большим пузом и позавчера тоже, может думала об этом не знаю.
В общем не парьтесь.

Гость

Может думаете об этом часто, наши сны это наши переживания, мысли, тревоги, желания.
Да и просто бывает снится всякая ерунда.
Может конечно реально скоро о беременности узнаете особенно если не предохраняетесь, но я если честно не верю в вещие сны, для меня это просто совпадения когда что-то там сбывается из снов.
Мне тоже уже миллион снов снилось, то я беременна, то очень реалистичные сны как держу ребенка на руках своего, такие чувства теплые испытывала и тоже после сна разочарование было что это всего лишь сон, вот сегодня тоже снился сон что я с большим пузом и позавчера тоже, может думала об этом не знаю.
В общем не парьтесь.

Хорошо 😅

Гость

Шапочку из фольги нацепи. Долги перекатывают.

Сам то понял, че высрал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Вам подсознание хочет сказать что вы скоро забеременеете. У меня так было, однажды приснилась смерть моего прадедушки, и через 2 месяца он умер от старости, так что таких случаев много.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: