Гость
Статьи
Мне 19 лет и я …

Мне 19 лет и я тревожник

Мне 19 лет и я «тревожник», тревожусь везде и всегда, без повода и с ним, дома одна и в обществе. Все началось, когда мне было 16 лет — мои первые панические атаки, сначала они были редкие — раз в несколько месяцев. Последний год они явно участились, даже не смогу вспомнить, как часто они происходили (может несколько раз в неделю, может чаще, а может пару недель нет и потом снова по кругу).
Но где-то в августе этого года произошел «ад». На протяжении двух недель у меня были панические атаки, каждый божий день, я не могла спать, не могла жить нормально, в общем-то как и сейчас. После этих двух недель мое самочувствие в разы ухудшилось. Я думала самое страшное со мной уже произошло, но, как оказалось, нет. К «ПА» прибавилась невралгия, причём всегда что-то новенькое: то колит ребра, то пронзающая боль в области сердца, то боль переходит на левую руку, на ладони и пальцы, руки немеют. Я далеко не все описываю, просто даже не вспомнить, где и как болит во время приступов. Далее начались проблемы с сердцебиением. Я стала его постоянно ощущать, постоянно слышать его, сердце слишком громко бьется, в особенности лежа. И вот с августа месяца я каждый день прислушиваюсь к своему пульсу. Паника неимоверная.
На сегодняшний момент у меня также прибавилось приличное количество проблем. Давление бывает высоким. Последнюю неделю постоянно болит голова, в основном в висках, ощущение будто голова вот-вот и лопнет, так же беспокоит головокружения (каждый день) + звон в ушах и в голове. Бывает колит щеки, челюсть, на самом деле, где только не кололо и не болело…
Все это было мною рассказано для того, чтобы узнать, кто еще сталкивался с подобным? Как вы справляетесь? Или уже справились? Сил моих нет.
К слову, я уже посещала психологов, кардиолога, жду приема психотерапевта и тд

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

К психиатру.

Гость

Курс успокоительных снимет все тревожные нарушения. А потом переходи на магний. Он отлично действует на нервную систему. И пульс нормализуется и спать будешь.

Гость

Курс успокоительных снимет все тревожные нарушения. А потом переходи на магний. Он отлично действует на нервную систему. И пульс нормализуется и спать будешь.

Ложная информация. Самолечение недопустимо. Диагноза нет, на основании чего вы рекомендуете лечение? Нет доказательств того что магний помогает в подобных случаях, зато имеет вредные свойства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Психически больная. У нас в школе от таких все подальше держались

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: