Здравствуйте, у меня низкая самооценка. Мне 21, но кажется будто бы мне 15 по поведению,у меня мало навыков, я не хозяйственная. Я симпатичная, но не уверена, что это влияет на самооценку. Внутри будто пусто. У меня нет веры в себя, опоры, я не слушаю себя и не доверяю себе, постоянно советуюсь с мамой и тетей. Я очень ранимая, обидчивая. Каждый раз, когда происходят конфликты, то я со временем думаю, что человек был прав, либо же думаю, что мне не стоило в ответ реагировать, надо было мудрой.. Об таких как я ноги вытирают. Постоянно себя стыжусь и чувствую виноватой. Стесняюсь выступать, проявляться, знакомиться с новыми людьми, постоянно боюсь, что меня уволят или отчислят. Может я жертва или слабая личность?Как бороться с этим?
Да повышенная тревожность, можно принемать успокаительные таблетки. Себя вы начнете уважать только тогда, когда сделаете что то значимое в жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опусти всех, без исключения. Не оставь выбора никому. Опускай литературно и без мата!