Гость
Статьи
Мне стыдно за себя

Мне стыдно за себя

Здравствуйте, у меня такая проблема, мне все время за себя стыдно. Со мной недавно произошла ситуация, я меняла телефон и из старого сгружали фотки в новый, так вот там было немало фото моей фигуры. Много старых фото 3-4 летней давности фотки в трусах и топе, даже 2 фотки топлес была в скрытых.. Я их делала потому что была очень костлявой и хотела себя сравнить в будущем...А парень этот все мои фото видел, даже сказал удалить скрытые , мне стыдно теперь. Еще у меня одни селфи -80%, чувствую свою жизнь тупой.. Как забить на чужое мнение и позволять себе глупости, не стыдясь этого ?

Татьяна, 20 годиков
6 ответов
Последний — Перейти

Может начать с того, что не называть это глупостями? Вы это для чего-то делали и на тот момент вам было это важно.

Татьяна, 20 годиков
Козуб Петр

Может начать с того, что не называть это глупостями? Вы это для чего-то делали и на тот момент вам было это важно.

Да, на тот момент мне и нужно было это наверное..Просто я всё время делаю что-то постыдное, кажется будто бы я никогда не делаю ничего по-человечески. Просто даже тот период, когда я делала эти фото был очень глупым, много всякой фигни я совершила..

За что вам должно быть стыдно? За свои фотки? Это ваша галерея и ваши фото, вы можете фоткать все что хотите и это совсем не стыдно! Стыдно пялиться в чужую галерею

Татьяна, 20 годиков

Да, на тот момент мне и нужно было это наверное..Просто я всё время делаю что-то постыдное, кажется будто бы я никогда не делаю ничего по-человечески. Просто даже тот период, когда я делала эти фото был очень глупым, много всякой фигни я совершила..

Это нормально!!! Это не стыдно, это ваши фото!

Гость

Не делайте того, за что потом стыдно. Чтобы твоя совесть работала, ее нужно научить «отличать хорошее от плохого». Совесть — это не забор, ограничивающий твою свободу. Скорее, она как дорога, которая ведет в нужном направлении, а расставленные на ней указатели предупреждают о возможной опасности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна, 20 годиков

Или вы всё время называете то, что делаете, постыдным?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: