Гость
Статьи
Себя надо уважать

Себя надо уважать

Привет, дорогие девушки, женщины! Мне исполнилось 30 лет, и я только в последний год начала понимать, что нельзя выходить замуж только от одной «любви», едва повстречавшись, за лентяя, трутня, человека без целей, и просто чудака на М.
Это такая простая истина, не до всех дошла, а до меня только к 30 годам. Расскажу свою историю: небольшой город, отец бросил, выплачивал по 1000 алиментов раз в год, когда у меня совсем обуви не было. Мама хорошая, но с низкой зарплатой, затюканная жизнью, и мне «привила» такое же отношение. В результате я начала встречаться с абы кем, изменники, нищие студенты, пополамщики, один говорил: давай продадим твою квартиру, сделаем ремонт в моей и будем жить))) Я к тому, чтобы вы понимали примерный уровень. Вечно нет денег, кто-то в долгах, я тяну 2 работы, плохие волосы, кожа..
Мозгов хватило, чтобы начать работать над собой, училась, работала с психологом, уехала в другой город, вышла замуж за хорошего мужчину. Мы не богатые, но обеспеченные: квартира большая, 2 машины, думаем купить дачу. И Боже мой, как я радуюсь каждому дню, чувствую себя ожившей, оттаявшей, живу, а не выживаю. И это все из-за правильного мужчины рядом, плюс я многое в себе поменяла. Я к тому, что, девушки, не губите себя с и.....ми, кто вас не ценит, не балует пусть немного. Лучше уж одной, или только для секса без иллюзий. Или работайте над собой, чтобы с нормальным встретиться и заинтересовать. Это так просто, но надо ещё дойти умом, что себя нужно уважать и не давать в обиду #психология

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сколько мyдакoв через себя пропустила, пока нашла подходящего из них?

Гость

Вы правы в том, что качество жизни любой женщины определяется качеством мужика в паре с ней.
Так было во все времена, и так остается.
Мы рады, что вы это заметили и сказали. Это женская мудрость, одна из них, она должна передаваться в норме - от матери к дочери, но....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так это касается и женщин, сейчас столько проходимок и нищебродок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: