Нужно высказаться. Зависть
Я иногда ловлю себя на мысли, что завидую бывшим подругам или одноклассницам, которые :"счастливая мама 3 и любимая жена " и всё а таком духе. Конечно, я счастлива, что жизнь бурнее и насыщеннее была у меня, не связала себя скучным бытом и детьми, но многих знаю - средней или серой внешности, а мужья либо красавцы, либо богатые, что те сидят в декрете и рожают пачками. Не работают, мужья их лелеют, ни ссор ни разводов, всё у них хорошо. Это знаю и от знакомых общих и из соц сетей.. Многие дружат со школы, по 20 лет и в соц сетях на моря все вместе или просто жизнь хорошая. А тут крутишься сама как белка бешеная и.. Ничего. За границей не бывала ни разу, разведена, потому что муж оказался деспотом, другие долгие отношения разбивала родня парня и добилась своего. Я не ***, не *** и не засранка, простой человек. За собой смотрю, готовлю, уважаю себя и своего партнёра, имею различные хобби, занимаюсь танцами, не истеричка, не требую денег. Живу, рассчитывая только на себя. Просто накипело 😕🙁. Если знакомо напишите, поддержите или отрезвите, корректно, пожалуйста, я очень уязвлена обстоятельствами😑
Я недавно хотела похожую тему создать про знакомую, которой завидую и как перестать ей завидовать. Она сама по себе очень наглая, считает что ей все должны, вечно вынюхивает и высматривает что можно поиметь с окружающих. Короче она познакомилась с парнем со своим бизнесом и через месяц залетела от него, поженились по залету и она теперь как сыр в масле катается, ее муж ее любой каприз исполняет. Я не завидую залету или что она счастливая мать и жена, а завидую конкретно что она такого мужика отхватила. Она еще в запретграме пишет посты ему адресованные типа "хочу вот это" или "я не поняла почему у меня еше нет этого" и его ник. И он реально все исполняет.
Автор, Вы определитесь, сколько Вам лет, муж у Вас алкоголик, или парень, который не может смириться с Вашим прошлым, сам ушел, или родственники сподвигли, Вашему ребенку 5 лет, или Вы завидуете одноклассникам у которых есть дети и мужья... Или у Вас просто творческий зуд и много времени?😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это вроде идеал современной женщины - сильная, независимая, самодостаточная, живёшь для себя. Откуда грусть? Кстати перестань для себя готовить, ты же не кухарка бесплатная в конце концов. И не убирайся дома, ты же в уборщицы не нанималась, ведь так? И не стирай свои шмотки и не мой посуду, ты не рабыня и не домработница. ТЫ ЖЕНЩИНА