Гость
Статьи
Чувствую вину

Чувствую вину

Я в отчаянии, чувство тревоги. Все потому что вчера парень, с которым были полгода вместе, сказал, что не может смириться с моим прошлым. А я его так полюбила. Только заранее прошу не нужно писать, что зря рассказывала ему о прошлом, что сама виновата. Это меня и мучает, я виню себя, что доверилась и рассказала ему. Ведь он сам упрашивал, не оставлял в покое эту тему много месяцев, говорил, что просто хочет знать и ничего не будет. И я по глупости рассказала, что до него было 6 партнёров. Мне 26 лет, ему 28 лет. Теперь виню себя, ощущаю вину, что из-за самой себя я попала в такую ситуацию. Ощущаю себя будто прокаженной, хотя казалось бы зачем? Это ведь мое прошлое, а я такая, какая есть сейчас, только из-за своего прошлого. Но то, что любимый человек ушёл, вводит меня в состояние отчаяния, так как не могу ничего изменить. Но самое обидное: он не винит меня. Говорит, что просто так воспитан и он признаёт, что ему самому нужно вырасти в этом плане, это заставляет мое сердце страдать ещё больше. Сказал, что возможно через время он изменит взгляд на эту тему и если я буду к тому времени свободна, то найдёт меня.
В свою очередь он сказал что пока не будет ни с кем общаться и не намерен искать другую, хочет разобрать в себе эту тему во время перерыва. Также выразил страх того, что в будущем он пожалеет, что так поступил, ведь поклонников у меня много. Но в то же время быть со мной вместе тоже не может из-за прошлого и боится, что держит возле себя чужое счастье и боится что не справится с этой темой в конечном итоге и только отнимет мое время. Сравнивает меня с девушками своих друзей. Это заставляет меня ощущать вину. Помогите словами поддержки, очень эмоционально воспринимаю ситуацию

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделала, что рассказала. Парень ду.р.ак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чувство вины за что? За то что Вы человек? За то что любили? Давайте разберемся. Есть девушки, у которых к 28 годам по 10-15 партнеров, и что? Гореть им в аду? А вы в мч выбрали себе ребенка. Взрослый человек не будет это даже обсуждать, а примет Вас такой, какая Вы есть, со всеми тараканами, недостатками и прочей чепухой. Давайте доведем до обсурда и еще поунижаемся, попробуем вернуть этого простака. Поумоляем, на коленях поползаем. А почему бы и да!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: