Всем привет.В последние полтора месяца начали подходить люди,причем разного типажа,и просить денег именно у меня.Вот одни из этих случаев:
1.Стою жду автобуса на Бауманской,слушаю музыку.Подходят два парня,одеты в кожаные куртки,чистые штаны, дорогие кроссовки,последние модели айфонов,и один тихо говорит ,что мол за углом машина,не хватает на бензин,помоги,Я говорю нет и тут начинает другой,да пойдем покажу,там за углом,Я сказала что нет денег,не могу помочь,так и вслед что то крикнули.
2.Выхожу из вагона метро и налетает парень и просит скинуть денег,в первый раз не услышала была в наушниках,так он привязался и подошёл второй раз,парень тоже был очень прилично одет и с айфон.
3.Ну и закончим на этом случае,произошло сегодня,подходит мужчина лет 55,просит денег на билет на межгород,в метро как то попал и едет на станцию,а на межгород не хватило,причем дедок то тоже прилично выглядел.
И случаев было за полтора месяца в 2 раза больше.
Так вот возник вопрос,почему из всех гигантской толпы, подходят ко мне.Модет в этом есть объяснение в чем то кармическим и тому подобное, почему я притягиваю этих людей???
Вы наверное молодая, выглядите добродушно, простенько, без наворотов типа прикленных ресниц и ногтей, поэтому люди думают что вы им дадите все что они попросят. В другой раз скажите "а порббаться не завернуть?" или "ну хорошо, я дам тебе 1000 руб, а ты мне за это отдай свою обувь или куртку, я ее продам на авито". Хотя лучше с такими вообще в диалог не вступать, нет и все, а будут лезть, так закричите громко что полицию на них сейчас вызовите. Это профессиональные поберушки.
Вы наверное молодая, выглядите добродушно, простенько, без наворотов типа прикленных ресниц и ногтей, поэтому люди думают что вы им дадите все что они попросят. В другой раз скажите "а порббаться не завернуть?" или "ну хорошо, я дам тебе 1000 руб, а ты мне за это отдай свою обувь или куртку, я ее продам на авито". Хотя лучше с такими вообще в диалог не вступать, нет и все, а будут лезть, так закричите громко что полицию на них сейчас вызовите. Это профессиональные поберушки.
Порббаться = поеббаться*
Сейчас денег карманных редко кто просит, только бомжи если, ведь почти у всех пластик вместо денег.
*** ть где логика между прилично одетым и наличием денег? Одежда же не одноразовая и не однолетняя. Если я зимой буду стоять в куртке, которую ношу 5 лет и нормально выглядит, это не значит что у меня может не оказаться денег на проезд. И даже если они не несколько лет носят одежду, а в этом году ее купили, это не означает что они могли потратить все деньги и у них теперь не хватает. И им нельзя попросить о помощи. Или что одежду покупаешь и каждый день за нее налог платишь и поэтому они стоят в одежде, а раз налог за одежду заплатили то значит деньги есть, а если б не заплатили, то стояли бы голые и Вы бы поняли что денег у них нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит надо денег дать