Гость
Статьи
ОКР… кто сталкивался…

ОКР… кто сталкивался…

Подскажите, судя по всему у меня окр я делаю различные ритуалы, делаю для того, потому что мне кажется, если я не сделаю, то я могу умереть или заболеть страшной болезнью. Такая же фигня была раньше, потом на какой то период она прошла ,но заключалась в другом, что если я не сделаю ритуал, то со мной не будет встречаться парень(который мне там нравился на тот момент). Но суть в том,что сейчас дошло до обсурда… невозможно так жить. Ходила к психологу, она говорит нужно проработать силой воли, я пробывала, не получается, эти мысли изнутри постоянно терзают. Подскажите, кто сталкивался, может что то пропить нужно.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Изяслав

Ну во первых
Можно пить магний Б6 и витамины для женщин.
Во вторых мне очень помог зеленый чай, с лимоно, мёдом, и мелконарезанным имбирём.
Он конечно мочегонный, от него писить бегаешь
После 6-7 вечера не стоит пить иначе не уснёшь
Но когда начинаются приступы, такой чай помогает избавляться от мыслей и успокаивает
Насчёт ОКР
Это просто.
Говоришь ой да ладно будь что будет
Конечно это не лего будет сделать.
Ритуалы требуют, и будет злиться оргазнизм и мысли, что не делаешь
Главное не злиться и не следовать
Ой да ладно. Будь что будет.
И не делаешь этот ритаул.тяжело но помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К психологу ходить с этим абсолютно бесполезно. Идите к психиатру или психотерапевту, если хотите получить помощь.