Гость
Статьи
Как стать более …

Как стать более уверенней?

Как стать более уверенней?
Как перестать бояться чужого мнения?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для чего уверенной? Поясните. А что бы не бояться чужого мнения - надо иметь своё. Надо просто много знать про эту жизнь, и понимать эти знания.

госСевер

Скажу из своего опыта, стала присматриваться к своим достижениям. сама внутреннее хвалить себя за это. Стала ставить цели и достигать, даже мелкие. за три года уверенность в себе выросла. Стала меньше стесняться, легко могу попросить повышения зп. Бояться чужого мнения не боюсь, но конструктивная критика приветствуется.
Вам сколько лет?

Гость
госСевер

Скажу из своего опыта, стала присматриваться к своим достижениям. сама внутреннее хвалить себя за это. Стала ставить цели и достигать, даже мелкие. за три года уверенность в себе выросла. Стала меньше стесняться, легко могу попросить повышения зп. Бояться чужого мнения не боюсь, но конструктивная критика приветствуется.
Вам сколько лет?

Уверенности вам не хватает.

Умная
Гость

Уверенности вам не хватает.

Я расту!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На пустом месте не станете. Ставьте цели и добивайтесь успеха самостоятельно. Чужое мнение фильтруйте.