Гость
Статьи
Послеродовая депрессия

Послеродовая депрессия

Всем привет, у кого была послеродовая депрессия, как вы с ней справились. О себе, родила второго реьенк, отец ребенка погиб и через полгода стала залеживатся, потом сильный страз пошел не успеть вырастить детей и я провалилась в эта депрессию , которой полтора года. Поделитесь пожалуйста опытом.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкаголь сигареты мне помогали и любовники финансово.

Гость

Это же не послеродовая получается, а просто депрессия, не от родов и детей
Обратись в кризисный центр для женщин

Гость

Расслабьтесь. Делайте то, что от вас зависит. Не переживайте о том, на что не можете повлиять. Как можно больше рассказывайте детям о реальной жизни. Научите их как можно большим реально нужным вещам, без лишних эмоций. Вам надо жить так, как хотите, что бы жили они. Они всё скопируют. Если хотите, что бы они были радостными и счастливыми, то таким человеком надо стать вам.

Гость

Это же не послеродовая получается, а просто депрессия, не от родов и детей
Обратись в кризисный центр для женщин

Послеродовая может начаться через полгода после родов и УК сугублятся

Гость
Visnay

Послеродовая может начаться через полгода после родов и УК сугублятся

У психотерапевта значит надо препараты подбирать. А это уже индивидуально. Опыт других не поможет.

Андрей - Гипнотерапевт

Послеродовая депрессия - это эмоциональное падение по эмоциям и слив вашего энергетического потенциала. Потом включаются страхи-программы, которые доводят вас до глубокой апатии и бездействия. Выход есть! Предлагаю вам Бесплатный Разбор вашей ситуации, где я покажу вам решение и выход из этой ситуации. Ссылка в Телеграмм - @andreykulagin11

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей - Гипнотерапевт

Послеродовая депрессия - это эмоциональное падение по эмоциям и слив вашего энергетического потенциала. Потом включаются страхи-программы, которые доводят вас до глубокой апатии и бездействия. Выход есть! Предлагаю вам Бесплатный Разбор вашей ситуации, где я покажу вам решение и выход из этой ситуации. Ссылка в Телеграмм - @andreykulagin11

Можно вам в ватсап написать , так как телеграмм у меня нет