Гость
Статьи
Стесняюсь покупать …

Стесняюсь покупать трусы

Это не разводка! Мне 25 и я стесняюсь покупать трусы. Хожу в одном и том же 2 месяца уже,стираю их каждый день,но понимаю,что это ненормально. Причём,сама довольно открытая,не стеснительная. Появился парень ,но я боюсь,что он увидит эти жуткие застиранные трусы. Думаю купить сегодня новые,но как? В интернете тоже стесняюсь покупать,там люди на пункте выдачи работают одни и те же.
Надо мной всегда смеялись. Теперь фобия и даже спокойно трусы не купить

А
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хорошо, когда смеются!
Плохо, когда плачут!

А

Еще стесняюсь покупать прокладки,заменяю их туалетной бумагой. Сидеть на работе с туалетной бумагой,которая трет и жжет еще,было непросто. Но я морально не могла купить прокладки.
Взяла,стою в очереди , подходят мужики. Я незаметно вернулась и положила.

Гость

Мы все здесь тоже ходим в поношенных труханах потому что на новые денег нет, ждем когда с неба упадет опеспечун и купит нам запасные трусы

Улыбнуло, спасибо

Гость
Гость

Мы все здесь тоже ходим в поношенных труханах потому что на новые денег нет, ждем когда с неба упадет опеспечун и купит нам запасные трусы

😃😃😃😅

Поверьте, всем вокруг глубоко без разницы.
Все такие же люди как и вы, тоже ходят в туалет, пользуются средствами гигиены и носят трусы.

Ходи без трусов

А
Гость

У меня уже есть любящий обеспеченный парень,но я не вешаюсь на шею ради деняг и не тяну его в Луи Хрютон и тому подобное,как вы.
Я правда боюсь что он увидит эти трусы.
О проблемах с психикой не знает.

олег чечетка

поражаюсь с форума. в этом нет ничего такого. люди и взрослые игрушки покупают в интернете. я сама работала на пункте выдачи и не такое видела. так что заказывайте смело, всем все равно

Гость

Надеюсь у продавцов нет такой фобии, а то так все без трусов и останемся. Автор, а у вас нет родственников, подруг, нельзя попросить забрать? А ещё сейчас есть курьеры, можно с ВБ заказать бесплатно. Либо заказать на али экспресс и там нет никого и трусы придут в непрозрачном обычном пакете. И да, парню всё равно какие у вас трусы, если вы ему не на 1 ночь. Вы больше его заинтересуете без них

Гость
А

Еще стесняюсь покупать прокладки,заменяю их туалетной бумагой. Сидеть на работе с туалетной бумагой,которая трет и жжет еще,было непросто. Но я морально не могла купить прокладки.

Я бы вам поверила, если бы не вот это про туалетную бумагу. Ну невозможно заменить прокладки туалетной бумагой.

Гость

Закажи на отдаленный от дома пункт выдачи. Купи по почте в интернет-магазине без примерки. Например, на Алиэкспресс, там по почте шлют и почтальоны вроде как не видят, что в посылке, ты ее только дома вскрываешь. Я покупала, по размеру и качеству хорошие, но ждать долго.

А
HaVa

Поверьте, всем вокруг глубоко без разницы.
Все такие же люди как и вы, тоже ходят в туалет, пользуются средствами гигиены и носят трусы.

Если бы🤦‍♀️ меня узнавали в пятерке через месяц "девушка ну вы недавно такой же йогурт покупали,вкусный?", в фикс прайсе рядом с домой затролили" а вы не учились в нашем главном вузе?","все,это мой клиент", стоит уйти тут же смех.
Да. Может и я немного фрик. Рыжие волосы,красное пальто, всякие юбки в пол и черные готические платья. Так ч даже стиль свой оставила и гоняла в спортивках. Меня узнали по лицу. Тепепь я реально сижу дома и трясусь от мысли о покупке белья,пока парень на работе.
Вечером говорит я заеду и поедем в магазин,купим все,ну еще презервативы. И меня трясет,без шуток. Придумываю причину остаться и подождать его ДОМА. В старых трусах🤣🤦‍♀️

Гость

ну сшей их тогда. можешь связать, если обучена

Гость

Разорись на 150 рэ, оплати доставку курьером :)

Гость
А

А, мужик пишет, 100% мужик!)))))))))) Туалетной бумагой он прокладки заменяет)))) Эт как?

Гость
А

Если бы🤦‍♀️ меня узнавали в пятерке через месяц "девушка ну вы недавно такой же йогурт покупали,вкусный?", в фикс прайсе рядом с домой затролили" а вы не учились в нашем главном вузе?","все,это мой клиент", стоит уйти тут же смех.
Да. Может и я немного фрик. Рыжие волосы,красное пальто, всякие юбки в пол и черные готические платья. Так ч даже стиль свой оставила и гоняла в спортивках. Меня узнали по лицу. Тепепь я реально сижу дома и трясусь от мысли о покупке белья,пока парень на работе.
Вечером говорит я заеду и поедем в магазин,купим все,ну еще презервативы. И меня трясет,без шуток. Придумываю причину остаться и подождать его ДОМА. В старых трусах🤣🤦‍♀️

готические? так тебе 40 лет уже?

Гость
Гость

Я бы вам поверила, если бы не вот это про туалетную бумагу. Ну невозможно заменить прокладки туалетной бумагой.

Мы форумчанки пользуемся мхом с деревьев, а кто побогаче вaтой

А
Гость

Закажи на отдаленный от дома пункт выдачи. Купи по почте в интернет-магазине без примерки. Например, на Алиэкспресс, там по почте шлют и почтальоны вроде как не видят, что в посылке, ты ее только дома вскрываешь. Я покупала, по размеру и качеству хорошие, но ждать долго.

Спасибо! А че,реально. Закажу подальше от дома. У меня тетка живет на другом конце города,в гости к ней пойду,а на обратном пути в пункт за трусами. Спасибо ❤️

Гость
Гость

Разорись на 150 рэ, оплати доставку курьером :)

Такая сумма пробьёт брешь в бюджете любой форумчанки

А
Гость

готические? так тебе 40 лет уже?

Мне 25

Гость
Гость

Был видос как покупательница проверяла на себе вибратор в ПВЗ прям при других получателях

А
Гость

А, мужик пишет, 100% мужик!)))))))))) Туалетной бумагой он прокладки заменяет)))) Эт как?

Вот так. Берешь бумагу,сворачиваешь аккуратно слоя в 4. Кладешь в трусы. И ходишь часа 2,потом надо менять,иначе будут пятнв на одежде. Если бы мужик.
Люди разные бывают. У меня стыд на тему сексуальности при всех. На улице, в семье, на работе только длинные платья и штаны,темные колготы. Много черного.
Зато дома вся сексуальная энергия вызывается наружу на парня

А
Гость

Был видос как покупательница проверяла на себе вибратор в ПВЗ прям при других получателях

Она могла бы мне 100 трусов купить на год🤣ПОЖАЛУЙСТА..

Гость
Гость

И это та, которая попалась)) Я работала на ВБ, они реально это делают, только обычно в примерочные уносят.

Гость
А

Она могла бы мне 100 трусов купить на год🤣ПОЖАЛУЙСТА..

Будешь после нее носить ношенные? она на себе проверит

Гость

А туалетную бумагу не стесняешься покупать почему?

Гость

Это как с презервативами, в первый раз писец стрëмно, во второй, писец стрëмно, а потом легче и легче, жаль, не пригодились...

Бегущая против ветра 💨
А

Как говорила моя бабушка: мозгов нет - считай калека. Стесняйся дальше, три, жги, до первой болячки... В туалет тоже ходишь под куст? А туалетную бумагу кто покупает?

Гость
А

Вот так. Берешь бумагу,сворачиваешь аккуратно слоя в 4. Кладешь в трусы. И ходишь часа 2,потом надо менять,иначе будут пятнв на одежде. Если бы мужик.
Люди разные бывают. У меня стыд на тему сексуальности при всех. На улице, в семье, на работе только длинные платья и штаны,темные колготы. Много черного.

мужик, у тебя яйцы торчат

Гость

Автор!
Смотрите на бирку на своих трусах, идëте в магазин, ищете прикольные труселя (чтоб вам нравились), берëте свой размер, и идëте на кассу, делаете вид что колупаетесь в кошельке пока вам пробивают труханы, чтобы и вы типо при деле, и с кассиром не пересекаетесь, говорите, по карте, и прикладываеие карту, собираете в охапку трусы и выходите, после этого всего можете даже дома запереться и поплакать от стеснения, НО, только с трусами в обнимку.
Ничего сверхъестественного.
Я для того чтобы найти свой размер презервативов знаете сколько накраснелся, но так и не нашëл размер... Потом в интернете, и ничего, живой.
Теперь зато знаю какие нужны будут в лень Х)
Жду...

Бегущая против ветра 💨
Гость

А туалетную бумагу не стесняешься покупать почему?

По ходу она её на работе тырет

Гость
А

Мужик, ну спалили тебя, так признай и уйди достойно. Такую бредятину написать! Это только мужчина может...

Гость

в пункте доставки можно адрес другого пунктавыдачи поставить. В озоне так

А какать вы с телефоном не стесняетесь? Вдруг ФБР за вами следит через телефон и снимает это всё?

Гость

заходишь в магазин трусов и орешь на весь могозин ДАЙТЕ МНЕ ЭТИ САМЫЕ КРАСНВЕ СТРИГНИ И ПОНТАЛОНВ

Гость

ты боишься и этим вызываешь в себе стеснение , борись со своими страхами

Гость

Автор, у вас мания величия. На самом деле до вас никому дела нет. Трусы вы покупаете или вибратор, всем пох, им лишь бы деньжат на вас заработать.

Гость

Идёте в любой продуктовый магазин, и на кассе самообслуживания пробиваете прокладки. А в супермаркетах можно и трусы так пробить.

Гость

А ещё можно в круглосуточные магазины ночью ездить. И там вы будете прчти одна.

Гость
А

Так попросите его купить вам белые и прокладки. Ппоблем то

Гость
А

У меня уже есть любящий обеспеченный парень,но я не вешаюсь на шею ради деняг и не тяну его в Луи Хрютон и тому подобное,как вы.
Я правда боюсь что он увидит эти трусы.
О проблемах с психикой не знает.

Пошейте себе трусы.

Гость
олег чечетка

поражаюсь с форума. в этом нет ничего такого. люди и взрослые игрушки покупают в интернете. я сама работала на пункте выдачи и не такое видела. так что заказывайте смело, всем все равно

А разве там товар не завернут?

Гость
Гость

Мужик, ну спалили тебя, так признай и уйди достойно. Такую бредятину написать! Это только мужчина может...

Мужик, и при чем видно туалетной бумагой в принципе не пользуется

Гость

Покупай в магазинах где продаются только нижнее белье и купальники, типа милавитса и др, там обычно мужиков не бывает. Прокладки покупай в аптеке где очередь по талонам как в банке, тогда у кассы будешь стоять только ты. Не вижу проблемы вообще. Даже мужчины покупают для своих жен, еще и разбираются в этом типа ночные или классик. Или парня своего отправь

Гость
Гость

+100. Даже если целиком рулон туда запихнуть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
А

Мне 25

Так готы уже не в тренде, надо быть квадробером!

Гость
А

Настолько скудных месячных не бывает, врушка! Бумага, сложенная в 4 раза промокнет насквозь через 2 минуты максимум.

Гость
Гость

И это та, которая попалась)) Я работала на ВБ, они реально это делают, только обычно в примерочные уносят.

Ну внутрь же не запихивают, а проверить работоспособность как-то надо))

Гость

Трусы не меняешь, а *опу то хоть, туалетной бумагой вытираешь?..