Может у кого как и у меня есть похожая проблема.
У меня избегающий тип привязанность и часто я люблю быть одна. Уже как год у меня есть парень, я его люблю, мне с ним интересно, но из-за того что мне сложно его подпускать к себе или в какой-то момент я резко хочу быть одна и чтоб меня никто не трогал, не разговаривал и не прикасался ко мне, ему очень сложно. Он очень расстраивается если о своей обиде или вообще о чувствах которые я испытываю, тревогах могу рассказать только через 1 или 2. Иногда меня пугает мысль о том, что когда мы будем жить вместе у меня не будет своего собственного времени и пространства для себя. На данный момент 70% своего свободного времени я сама. Может у кого-то похожие проблемы, подскажите, что вы делаете?
Нет никаких типов привязанности. Для одного парня вы будете избегающим, а в другого влюбитесь и будете тревожным. Так работает вся эта система. Это всего лишь модель поведения (фрейм), коих в нашем мире настрочили огромное количество: соционика, психософия, типы привязанности и т.д. и т.п., чтобы было проще понимать людей.
У меня такое случается. Когда я на дне мне нужно свое пространство, чтобы разобраться со своими чувствами и эмоциями. С мужем 15 лет вместе, у нас 2 детей и он уважает мои желания. С самого начала отношений мы обговорили их на берегу. Я дала свою инструкцию, он свою и мы понимаем состояния друг друга. Когда мне нужно побыть одной я звоню и говорю, что пошла погулять к реке, или в сквер или поехала в гараж. Он понимает и принимает. А я безусловно принимаю его желания поехать на рыбалку, охоту и всё его увлечения.
я с психологом обычно прорабатываю такие проблемы. Я живу одна, мч нет. И такой же страх есть.
ничего в этом страшного нет- у каждого будет своя комната, вы будете работать и видеться 3 часа в сутки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так надо прямым текстом парню пояснить то, что вы написали в своей теме. Так мол и так, вот такая особенность, как тебе с этим?