Гость
Статьи
Однообразие нас …

Однообразие нас затягивает

Каждый день - «дня сурка». Жизнь идет, а ничего нового не происходит. Вы работаете, чтобы жить, а живете, чтобы работать. И из этого круговорота просто невозможно выбраться. Это отсутствие радости и ощущение значимости начинает подавлять. Бывает ли у вас, что вы чувствуете себя невидимой: на работе не замечают ваших усилий, дети не слушаются, а муж перестал уделять внимание и не видит в вас любимую женщину?

5 ответов
Последний — Перейти
Игорек

какой муж, какие дети. тут, в большинстве своем сидят одинокие старые злобные нищие фемки никому не нужные

Гость

У меня такое каждый день: работа - дом - работа, грусть, уныние и одиночество. Я пытаюсь для себя это оправдать тем, что это и есть взрослая жизнь, что нужно просто смириться с тем, что молодость и энтузиазм остались в прошлом. Возможно, это просто осенняя хандра. Не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Коля из Нижнего Тагила
Гость

У меня такое каждый день: работа - дом - работа, грусть, уныние и одиночество. Я пытаюсь для себя это оправдать тем, что это и есть взрослая жизнь, что нужно просто смириться с тем, что молодость и энтузиазм остались в прошлом. Возможно, это просто осенняя хандра. Не знаю

Трудно вам за границей, понимаю, но помочь ничем не смогу