Гость
Статьи
Как мать сдала меня в …

Как мать сдала меня в психушку

Я закончила школу и мне было 18 лет. Моя мать сошлась с новым любовником, но я этого не знала. Мы поехали в город подлечить мои нервы, так как я плохо спала, постоянно плакала, училась с трудом, мать говорила что мне надо лечится, у меня был нервный тик, и тряслись руки. Мы приехали в больницу, я собрала самые лучшие вещи как в летний лагерь. В больнице со мной пообщалась приятная женщина, я думала что это вроде санатория. Но меня заставляли пить таблетки, посещать разные кабинеты. После 5 дней, мне сказали что я здорова и велели собирать вещи. Я очень расстроилась, когда представила что придется возвращаться к матери и весь этот ад начнётся заново, я просила не выписывать меня, но врач сказала что я совершенно здорова и завтра с вещами на выход. Я плакала! Я вернулась домой и снова стала мешать жить своей матери. Только спустя годы я поняла как хорошо что женщина-врач оказалась адекватной и буквально выгнала меня из клиники. Спасибо ей большое!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Большинству форумчанок требуется помощь психиатра

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну э вас бы никто и не оставил там жить. В таких больницах лежат максимум 2 месяца, потом на выход.