Гость
Статьи
Снится первая любовь …

Снится первая любовь и не дает покоя

Еще в детстве перевелась в новую школу и встретила там мальчика влюбилась ,все надо мной подшучивали из за этого даже ,я ему не нравилась,я была полненькая и не красивая но он со мной общался по дружески часто даже созванивались пару раз когда я перешла в новую школу ,я его 3 года сильно любила и даже сталкерила ))короче совсем ребенком была .После забыла о нем и были другие парни ,даже не думала о нем после так как выросла и стала ухоженная ,после поступила в универ заграницу и как то заблудилась в городе и ребята какие то студенты позвали в свою общагу там переждать когда автобусы начнут ездить ,в этой общаге встретила его и была в шоке так как вообще не ожидала что он поступит загран ,он был обычный парень ,и после этого мы гуляли пару раз вместе с компаниями так как все пытались общаться кто с одной страны ,и один раз у нас был секс и один раз я пьяная засосала ему всю шею)вот но мы все дальше делали вид будто этого не было и будто мы друзья и он мне как брат якобы ,потом у меня начались отношения ,он вернулся на родину из за ковида но все равно раз в пол года он мне писал хотя уже у него была девушка ,один раз я приехала в наш город и он был рад и позвал меня гулять и у нас в машине была дикая химия ,оба хотели этого ,но я не решалась изменить своему парню так как это ниже моего достоинства а он хоть и был в отношениях но открыта намекал мне что очень хочет меня ,я его послала и сказала я так не могу и после мы не общались так как оба были в отношениях ,он женился а я рассталась с парнем ,я о нем если честно никогда не думала но у меня будто когда я его вижу травма из детства где я его хочу заполучить ,я постоянно вижу как мы занимаемся сексом во сне ,хотя я о нем вообще все эти годы никогда не думала ,он даже был уже не моего уровня ,но щас я из за этих постоянных снов нереально хочу с ним секса ,я думаю если бы я была в городе он бы тоже этого хотел ,он иногда смотрит мои сот сети и поэтому уже понятно,я схожу с ума, что делать ?( #психология #сновидения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

надо было тогда переспать, сейчас не мучилась бы.
Единственный способ избавиться от желания - реализовать его. Или клин клином вышибать
Найти другого парня, переключиться на него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Предыдущая тема