Здравствуйте Что делать ,если апатия? Такая вот каша в голове и очень плохо
в общем когда я уволилась мне стало очень плохо в моральном плане ,я начала беспокоиться о том ,что мне в будущем не хватит денег ,о том ,что нужно платить кредиты и всё остальное ,но там была необходимость в увольнении как по состоянию здоровья ,так и по другим причинам как я уже говорила в предыдущих вопросах, что там подставило начальство и пришлось написать заявление на увольнение по собственному
Сейчас же я нашла работу вахтой и меня уже согласовали ,зарплата там конечно меньше ,но все же есть работа это уже хорошо
Но всё равно меня все вводит в депрессию ,я даже элементарно не могу убраться дома ,мне хочется постоянно лежать ,спать ,даже выходить на улицу не хочется
Учусь я в университете(инженер-химик)единственный предмет ,который не идет -высшая математика ,но в нашу эру и списать можно ,хотя по натуре я гуманитарий ,но жизнь как -то связывает с производством ,ведь я уже давно в этой сфере и мне даже нравится ,нам разрешают работать вахтой ,во время меж вахты нужно посещать занятия и мне стыдно приходить даже на занятия ,потому что я вроде как и не вахтовик ,пока что ,и в общем не знаю что делать
Так у меня есть среднее образование ,но оно особых перспектив не дает
Когда -то давно брала кредиты на всякую *** по типу айфонов и до сих пор выплачиваю ,к тому же кредитки есть ,тоже незакрытые и такая вот *** ,но я планирую работать и все поскорее закрыть
Иногда плакать хочется от своей тупости и одиночества в этом всем ,ведь я еще и живу в съемной квартире ,в городе ,в котором нет близких людей -единственное ,что уводит от одиночества ненадолго -это парень ,который остается ночевать у меня иногда
Помогите пожалуйста
А чем вам помочь?) в целом у вас нормальное состояние и переживания за свое будущее, у меня также) дети, кредиты огромные на жилье, переживания, что если что-то с работой случиться, как быть и тд. Мне кажется у каждого человека, особенно с долгами присутствует такой страх. Но руки надо стараться не опускать, мыслить позитивно. Верить, что вы справитесь, наоборот трудиться! Найдите себе хобби какое-то, то, что вам нравится, то, что дает вам позитив. Также можно переодически просто присматривать другое место работы, более высокооплачиваемое. Вдруг будет вариант лучше. Пусть у вас все будет хорошо 🙏🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!