Гость
Статьи
Почему я стала более …

Почему я стала более раскрепощённой?

Учусь в Москве на втором курсе в вузе. Я сама с Кавказа. Когда переезжала в Москву, то думала только об учёбе, так как о другом в принципе не могла думать. Здесь оказалось правда интереснее, чем я ожидала. Хотя, скрывать не буду, мысли были разные. Изначально я планировала отучиться и уехать, так как этот в этом городе не видела вообще смысла, кроме как отучиться. Первые дни, может недели, я просто училась, не особо обращала внимание на окружение, на город. Потом стала вливаться, ну начала общаться с девочками, выходить на контакт. Стоит сказать, что сначала я одевалась достаточно скромно, по сравнению с местными. Юбка длинная, кофточка, платок (не хиджаб). Хотя на моё удивление здесь таких как я хватало. Ну так вот. Со временем я стала общаться с одногрупницами. Не сказать, что мы стали близкими подругами, но общались и общаемся нормально. Они меня-то надоумили одеться более свободно что-ли. Длинная юбка со временем сменилась обычной, а к весне Лиза дала поносить мне свою короткую юбочку и мне понравилось! Что самое интересное, мне ведь понравилось. Такая белая юбка в линию. Не знаю, юбка ли, но мне стали чаще делать комплименты, оказывать какие-то знаки внимания. Ну не то, что часто, а в принципе стали. Помню уже в июне стояла жара, поэтому решила надеть топик и ту белую юбку. Ох… сколько ко мне парней тогда подходило, отсыпавали комплиментами. Хотя я сама вполне обычная: рост 170, шатенка с карими глазами, грудь 3 размера. Стоит ли говорить, что за это лето я успела повстречаться с несколькими парнями. Что я ещё заметила, когда я более свободна одета, то я чаще возбуждена. Не знаю почему, но так. Никто из моих не знает об этом, да и я не собираюсь говорить. Мне просто нравится новая я. В этом есть определённо свои плюсы. Так почему я стала более раскрепощённой?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Москва меняет

Гость

Странно такое читать...
Ты знаешь ведь прекрасно что такое убийство чести!?!?!?
Совсем чумачечая ты...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не секрет, что уехав подальше от Кавказа, вы быстро срываетесь с цепи и отжигаете не хуже русских. Потом восстанавливаете девственность и возвращаетесь на родину, надо же создавать видимость, что вы сохраняете обычаи, а то мало ли, могут и убить в приступе ярости.