Принимаю достинекс, начались галлюцинации, может ли быть такое, что пока я сплю, муж сказал, что это он, но вместо него был другой человек, но я в жу как будто это он?
У достинекса нет таких побочных эффектов. Может, это послеродовый психоз - вот там да, бред, спутанность сознания, галлюцинации. Что ко врачу-то не бежите, это тревожный симптом.
Это называется СОН!
По подробнее можно какой диагноз почему вам это выписали, или вы из под полы сами купили. Ну мы не гадалки как бы... Хотите ответ, задайте развернуто вопрос ну блин ну просто же... А то галлюцинации то ли сон, то ли летаргический сон. Вот как мы должны понять что с вами если нет инфы подробной?
Такой глаза открыл в восьмиугольнике думал спал. А тебя просто Хабиб задушил))) Галюны пошли от нехватки кислорода)
Вот не дала инфы, будет додумывать значит) Ну хоть с нами по смеешься)
Странно, достинекс это ж подавляющий пролактин препарат, я сама его длительно принимала при гормональном сбое. Он же не психотропный и не должен давать такой эффект. Может, во сне просто глюкануло?
По подробнее можно какой диагноз почему вам это выписали, или вы из под полы сами купили. Ну мы не гадалки как бы... Хотите ответ, задайте развернуто вопрос ну блин ну просто же... А то галлюцинации то ли сон, то ли летаргический сон. Вот как мы должны понять что с вами если нет инфы подробной?
Такой глаза открыл в восьмиугольнике думал спал. А тебя просто Хабиб задушил))) Галюны пошли от нехватки кислорода)
Вот не дала инфы, будет додумывать значит) Ну хоть с нами по смеешься)
У меня пролактинома, я пью их около года-1.5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!