Заранее извиняюсь , но на форумах ответ не нашла.
У меня от малейшего переживания диарея , даже не стресса, а прям по пустякам начинается диарея , спасаюсь таблетками. Это может быть несколько раз в неделю. Пример : едем к родственникам с которыми не сильно общаемся , иду на ресницы , маникюр, конфликтная ситуация на кассе. Была с этой проблемой у невролога и психиатра, назначали флуоксетин и эглонил ( антидепрессант). Я устала так жить , это вызывает огромный дискомфорт. Понимаю , что это психосоматика , но не могу контролировать. А сейчас я беременна и вообще не представляю что делать,таблетки нельзя. Может кто-то сталкивался и даст совет. Заранее спасибо
Попробуйте терапию у психолога или психотерапевта. Выяснить, с чего началось, почему, причины, а там и лечение.
Попробуйте терапию у психолога или психотерапевта. Выяснить, с чего началось, почему, причины, а там и лечение.
а я читала книгу "осколки детских травм" и там косвенно тоже про подобные случаи описываются. из серии- всё идет из прошлого опыта (может из детства)и как на первый взгляд неочевидные вещи реально связаны с установками родителей и проекцией на нас. тоже интересное чтиво для подобных ситуаций как у вас
вам значит надо пить ферменты для улучшения пищеварения. Сама пью пензитал во время каждого приема пищи, недорогие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Погуглите синдром раздражённого кишечника.