У меня есть куча проблем (в основном долги по учебе,но ещё в других сферах есть) , которые я знаю как решать - сесть и делать, делать, делать без остановки
Но я не могу сконцентрироваться, не могу взять себя в руки и приступить к выполнению.. Помогите, пожалуйста🙏
У меня такая же проблема. Ничего пока не могу сделать с собой. Помогает то что могут выгнать с работы ....
Я пила курсом мульти В-комплекс Tetralab, офигенно и для сна, и для нервов, концентрация внимания лучше заметно стала.
И у меня так, ещё и времени ни на что не хватает...Анализы показали низкий вит. Д, он даёт усталость, поднимала по совету врача курсом Фортедетрима 8000 МЕ в сутки. Это помогло восстановить силы...
Когда человек не может концентрироваться, то его фокус-внимания на чём-то другом. Нет желания приступать к работе, - называется Прокрастинация, когда человек всё откладывает на потом, а это негативная программа, которая никогда не позволит вам приступить у выполнению своей задачи или цели. От нее нужно срочно избавляться! Я Гипнотерапевт-Регрессолог могу помочь вам, но для этого вам необходимо пройти Бесплатную диагностику онлайн, где разберу подробно вашу ситуацию и покажу Решение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Распишите план действий, и делайте по 1 задаче каждый день , мне в сессию армадин лонг ещё помогал, пила его и голова лучше соображать стала