Один из них мой бывший парень, одноклассник. Встречалась с ним в детстве в 6 классе, он относился ко мне нежно, защищал меня от плохих парней в школе, начал ради меня даже ходить в церковь, мы очень любили друг друга, держались за руки и обнимались, поцелуев кроме щечки никогда не было, потом он меня бросил, не сказав и причины. Я пошла в колледж, он поступил в соседний с моим, мы там часто виделись, гуляли, дружили, общались, на протяжении всех этих лет любили друг друга, но не признавались, потом у меня появился парень, и мы не общались какое-то время, потом мы снова по дружески общались, и один раз он пришел ко мне ночью, и мы встретили рассвет на улице, кроме согреваний в виде обнимания ничего не было, он нежно ко мне был, грел мои руки так по любовному, что я загорелась вновь к нему чувствми, и думала что это взаимно, и на следующий день рассталась с парнем, потом общаясь с этим человеком, он мне написал что любит другую, и собирается с ней встречаться, предложил остаться друзьями, я отказалась и, и прервала с ним все контакты. вышла замуж, а он встречался со своей девушкой. спустя 4 года в месте где он был, были стремные события, и я спросила в порядке ли он, и мы немного начали ощаться, раз в неделю, он еще до того как я написала растался со своей девушкой, и мы просто периодически списывались, потом один раз он предложил встретиться, мы встретились, спокойно, просто как знакомые, пообщались и все, и так как мы жили раньше в одном месте, то иногда приходится встречаться, я заметила, что он сейчас с другой девушкой уже, но мне не нравится то, что я прокручиваю его в своей голове, я точно знаю что его не люблю, но когда его вижу, то хочется чтоб он обратил на меня внимание. себя за это виню, муж ничего не знает, он знает что у меня был такой бывший парень и все. Как избавиться от этого навязчивого состояния?
Заняться делом - учёба, работа, спорт, хобби, ремонт в доме, вот чтобы падать к вечеру, вообще все мысли уйдут.
Ну и прокручивайте дальше. Муж_это одно, первая любовь_другое. Просто поменьше болтайте. Мужу вообще не надо ни о чем докладывать. Выполняйте честно роль жены. Это то, что требуется от любой жены. Прошлое для того и существует, чтобы его иногда вспоминать.
А вам типа в школе вообще ничего не задают, что вы уже в 6-м классе потрахушки ищете. Хорошая программа у детей сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!