Надо мной часто все смеются, обижают. Даже родственники меня ни во что не ставят.Улыбаясь, с насмешкой смотрят на меня, чувствую что они не уважают меня....Я для людей как тряпка половая, даже для близких людей.
Почему ко мне все так относятся?
К психологу нужно идти с такими вопросами. Здесь хейтеры ещё больше занизят вашу самооценку. На самом деле причин много, но если бы все было так просто. Узнал причину, изменился и все счастлив.
Возможно вы утрируете все, потому-что в плохом настроении. Или в подростковом возрасте.
Если ты маленькая к тебе взрослые так и будут относиться. Вот закончишь институт, пойдешь работать, тебя начнут уважать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смеются не плачут. Это раз. Если человек не обладает твоими навыками - то у него всё равно будет улыбка и смех - симптом "а-ля дурак", он просто технически не знает и не понимает, то, что ты делаешь, поэтому и смеются. Люди дураками не хотят выглядеть, поэтому и переводят в шутку. Сама посуди, любишь ты когда ты идиоткой выглядишь? Вот они и переводят всё в шутку, потому, что твоих навыков у них нет. Они же не могут на колени упасть, и восхвалять тебя, тебя в школе учили, помнишь шо такое этика? Только я тебе об этом не говорил. Договорились?