Добрый день, есть знакомая, ей 40 лет, очень боится заболеть шизофренией или деменцией, на фоне этого появились сильные панические атаки и тяжёлая депрессия, тяжёлая депрессия перешла в среднюю форму депрессии , а панические атаки, апатия и поаксивость остались. Такое ощущение что ей ничего не нужно, а только высмеивание этих симптомов, память сильно снизилась у нее за год, раньше была другим человеком. Подскажите что делать, была у московского врача, сказали ипонодрия , а она все равно не верит и думает врачи проглядели. #психология
Она солевая
вот до чего такое доводит. у меня знакомая тоже себе различные болезни приписывала, постоянно боялась чем-то заразиться и тд. итог рассказывать даже не хочу, вдруг такие и тут сидят, снова себя накрутят
вот до чего такое доводит. у меня знакомая тоже себе различные болезни приписывала, постоянно боялась чем-то заразиться и тд. итог рассказывать даже не хочу, вдруг такие и тут сидят, снова себя накрутят
Съездила она ещё а врачу , в город Москва, там ей опять подтвердили что шизы и деменции у нее нет, а она ладит апатия и поаксивость это симпиом тех щаболеваний
Психолог и поход до него.
При деперессии память и мыслетильная деятельность снижается
То есть это может быть обычным тлр, ну и врачи тоже говорили ей. Так как вроде человек шавиклен на одном и поэтому когнитивные функции ухудшаются, но, большой плюс в том,что, когда человек выходит из депрессии мыслительная деятельность возвращается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть ест побольше грецких орехов и скумбрии, это омега3, лучше, что может быть для профилактики деменции. И ещё скажите своей знакомой - что не надо ничего бояться, Савелий Крамаров панически боялся онкозаболевания, и от того и умер. Долой страхи!