Ну, и теперь апогея, почему я думаю что мне нужен уже психотерапевт, стало то что теперь я не боюсь человека или еще кого то кто заберется, хотя мысли такие имеются, я стала видеть какие-то силуэты, теперь мне кажется что кто-то за мной наблюдает, я прошу мужа не оставлять меня хотя бы ночью одну, но вчера он был всю ночь был не дома, этот день стал адом для меня, все началось еще часов в пять и длилось до пяти утра, я ходила по квартире все проверяла, смотрела все шкафы, выглядывала на лестничную площадку, в тот день я звонила подруге, в тот день, пока ходила в магазин и сказала вот что, я не хочу возвращаться домой, потому что на улице мне было так спокойно, хотя была ночь, я говорила, что я бы провела всю ночь на улице не было бы так холодно.Сегодня к меня тоже началась истерика после того, как муж уснул, ну думайте что я жить мужу не даю, я не бужу его по ночам, не запрещаю уходить ночью там с друзьями посидеть, нет!
Так же считаю нужным отметить, что у нас есть два кота, мы завели их чтобы мне было не страшно быть дома одной, но после них стало еще хуже, я не скидываю на них посторонние звуки, я думаю, а что если это не одни произвели их, а кто-то другой и я их сейчас проигнорирую, а потом меня убьют и т.д.
Надеюсь я все понятно объяснила, прошу не смеяться надо мной, а просто рассказать советы, для уточнения, я еще не совсем срихнулась и я себе все звуки все шорохи объясняю, головой я все понимаю, но эта тревога нарастающая..
Ну, и теперь апогея, почему я думаю что мне нужен уже психотерапевт.
Раз так думаете, так и обратитесь к психотерапевту. Можно и к платному
женщина, вам явно нужна помощь......
хорошо что вы это понимаете
при правильном и регулярном лечении можно жить нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, сходите к Психологу. Вы правы.