Гость
Статьи
Боюсь оставаться одна …

Боюсь оставаться одна дома, кажется, что кто-то наблюдает. Часть 1

Всем привет, пишу ночью на грани истерики. Я всегда жила в многодетной семье, после жила в общаге, когда училась, вот уже 2 года живу с мужем, то есть все свою сознательную жизнь я никогда не оставалась одна, а если и осталась. Да у меня были дежурные страхи, но не такие как сейчас. До начала жизни вместе с мужем, муж мне рассказывал, как в его квартиру, ночью пытались залезть цыгани, через окно на второй этаж, но слава богу муж был в полудреме и решил проверить что за звуки на кухне, спугнул их и они уехали, на утро написал заявление, но дело не продвинулось. Теперь расскажу о квартире, в которой мы теперь с мужем живем. 3-х комнатная квартира, темная, в тихом районе, снизу живет молодая семья, на лестничной клетке с нами, живет наркоман со своей матерью, к ним часто приходят за товаром разные люди, а сверху над нами живут алкаши, постоянно шумят.
Первый год жизни я и вправду боялась быть в принципе одной дома, не важно был день это или ночь, если муж уходил в ночные смены, я всю ночь не спала, была на карауле, объясняла все это тем что боюсь что «н» заберется к нам и убъет, после этого мне стало страшно находиться, засыпать, когда муж первый засыпает,
А-я чувствую ответственность за его безопасность
Б-мне страшно, что кто-то заберется

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Решетки на окна, усиленную входную дверь для вашего спокойствия. И к врачу за успокоительными, с такими страхами и помешаться можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходи к психотерапевту. Там в твоей голове надо покопаться. *** помнишь ещё шо такое? Если нет - то иди к психологу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: