Гость
Статьи
Боязнь будущего

Боязнь будущего

Мне 18, учусь на 1 курсе института и я до дрожи боюсь будущего.
Начнём с того, что моя жизнь полное рандеву, где я просто плыву по течению (везучая можно так сказать). Случайно оказалась в лицее (10-11 классах), ктр связан с высшими учреждениями, как-то само поступилось (на бюджет прикиньте!). Многие из-за этого считаю меня очень мозговитыми человеком, но это не так! Я ТУПАЯ, КАК ПРОБКА. ОНО ВСЕ САМО КАК-ТО ВЫХОДИТ!!! (и я очень рада).

Но так вот из-за этого мне страшно жить дальше. Все везение(знания) могут разбиться о тяжесть жизни. Квартира, кредиты, работа, что есть, как не вернуться к рвзбитому корыту. А семья? Муж, дети...
Я искренне восхищаюсь теми кто может совмещать в своей жизни все и сразу. Боюсь упустить момент. Боюсь не встретить своих людей. Боюсь самого банального получить тройку.
Я не знаю, как заставить себя повзрослеть. Я могу сходить в больницу, последить за младшим, помочь по хозяйству, учиться хорошо (со слезами). Если на определенный момент на меня накладывается ответственность я буду вести себя соответственно, а когда это заканчивается... Я превращаются в 12-летнюю дурочку, ктр занимается фигнёй, хочет купить все ненужное, с радостью прогуляет и пугается всего на свете.

GIF
Bullseye at the construction sit
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень интересно. Пишите ещё.

Светлана Витальевна

Вот ты сама себя и запрограммировала, ду 0 ра

Гость

"моя жизнь полное свидание"? Или это авторедактор что-то напутал?

Гость

Просто живи моментом,относись ко всему спокойно. Всё ещё будет и всё к тебе придёт со временем

Гость
Гость

Просто живи моментом,относись ко всему спокойно. Всё ещё будет и всё к тебе придёт со временем

Все проходит, все проходит
Снег сменяется дождем.
Все приходит и уходит.
Мы пришли и мы уйдем…

Гость
Гость

Все проходит, все проходит
Снег сменяется дождем.
Все приходит и уходит.
Мы пришли и мы уйдем…

Именно

Гость

и вот такой токсичный лицемерный или тупой бред выдумывают типа взрослые люди? ну да - возраст у вас может и есть, а в вашей рАзвитости у меня большие сомнения и на это есть все основания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

думаете и мните себя взрослыми и самостоятельными?
а Кто Вы вне группы? Кто Вы вне вашей системы - выкинь вас из системы, натрави на вас кучу народу, мнящих себя умнее и развитее, "самостоятельнее" и "трудолюбивее" вас, которые, активно вам (каждому и каждой) "помогая", залезут вам на голову и будут лезть ещё и ещё. Пробовали? Я знаю, что нет. Смогли бы? Тоже точно нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: