Я не понимаю почему со мной в процессе общения делятся разными интимными и очень личными подробностями из жизни мои подруги , просто знакомые , друзья и даже бывший , сотрудники ...Я ничего такого не спрашиваю сама никогда . Люди сами открываются и все мне выдают . Я сама стараюсь держать дистанцию уже , расставляю границы , закрываю эти темы тактично или не очень не хочу никаких подробностей знать. Но все равно офигеваю от
Да вы идеальный собеседник! Помалкиваете и киваете.
Там сократили сообщение мое почему-то
.. Но в целом все понятно .
Спасибо конечно .
Но я уже не очень хочу слушать все это 😅 со мной советуются как будто я мега опытная девушка. У самоу проблем куча. А чужие мне не нужны. Но ведь даже бывший приехал и начал рассказывать про свою жену подробности .... Зачччеееем ? Я так и спросила , из солидарности даже я не хочу обсуждать ее. А он дальше давай- да пофиг , ничего страшного , подумаешь .... 🙄
Вы производите впечатление человека который не выдаёт чужие тайны.
У меня такая же проблема. При знакомстве сразу рассказывают все свои проблемы.
Типаж у тебя такой, располагающий. Людям хочется выговориться, не держать всё в себе, и именно твои уши они считают самыми свободными, достойными и надёжными. Благословление это или проклятье - смотря с какой стороны посмотреть)
Знакомо, автор. Возможно у вас лицо доброе и располагающее, или люди когда вам выговариваются думают что вы болтать об этом никому не станете. Мне кажется, только прямо говорить, что не хочешь об этом говорить, или молча вставать и уходить всем своим видом показывая как задолбало. Конечно кто-то обидится и станет хуже относиться, но так хоть окружение очистится и новые искатели безропотной жилетки подходить не будут уже зная какого отношения можно ожидать за такое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть можно ещё как-нибудь над типажом поработать, чтобы не лезли. Внешний вид многое задаёт, выражение лица, и даже стиль причёски и одежды. От меня отлипли когда я стала выглядеть выжато и раздражённо.