Гость
Статьи
Помогите девушке …

Помогите девушке начать новую жизненную жизнь

Добрый всем вечер. Я хочу начать новую, прекрасную, полную побед над собой жизнь. Завтра утром рано я наконец-то оторву свою жирную ж от продавленного тяжким бременем дивана!!!!!!!! Буду дисциплинированной девушкой, из тюленя лежачего превращусь в трудящегося тюленя! Вы, дорогие товарищи по форуму, мне поможете! Чтоб моя жирная ленивая туша не свернула с пути истинного, будьте свидетелями моего обещания измениться. Прошу ))))) помогите мне. Придумайте какое-то страшное наказание , если не выполню обещание! Всем добра и бобра в кляре

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бобра только не трогай!
А так удачи в начинаниях ✊

Автор
Гость

Бобра только не трогай!
А так удачи в начинаниях ✊

Спасибо большое 🤗

Гость

Зачем отказываться от такой прекрасной беззаботной жизни, меняя ее на тяжелые трудовые офисные будни. Ж..нужно холить и лелеять, чтобы она была пышной и румяной. А не носиться сайгаком, чтобы она обвисла жалкими дряблыми складками. Подумайте еще 300 раз, может вы принимаете катастрофически неверное решение.

Если не выполнишь, то купишь себе 3 здоровых пиццы, 3 торта и сваришь кастрюлю лапши и должна будешь всё это съесть за 5 часов

Гость
th000

Если не выполнишь, то купишь себе 3 здоровых пиццы, 3 торта и сваришь кастрюлю лапши и должна будешь всё это съесть за 5 часов

Она же лопнет.

Гость
th000

И шампанским запить.

Автор
Гость

Зачем отказываться от такой прекрасной беззаботной жизни, меняя ее на тяжелые трудовые офисные будни. Ж..нужно холить и лелеять, чтобы она была пышной и румяной. А не носиться сайгаком, чтобы она обвисла жалкими дряблыми складками. Подумайте еще 300 раз, может вы принимаете катастрофически неверное решение.

Спасибо за совет , всех благ вам 🤗🙏

Автор
th000

О, супер, благодарю за мотивацию 😎

Автор
Гость

И шампанским запить.

Блин, аж захотелось )))

Гость

наказание - лица авторов этих постов

Гость

У автора такая ненависть к себе в каждой фразе... идите к психологу, пока не поздно.

Автор
Гость

У автора такая ненависть к себе в каждой фразе... идите к психологу, пока не поздно.

Боюсь психолог уже не поможет. Но вы верно поняли.

Гость
Гость

наказание - лица авторов этих постов

мне. хочу увидеть каждого автора и участника этих всех переписок в их лица. Но так, чтобы они этого не знали и сидели спокойно, когда заняты своими делами и уверены, что уж их-то никто не видит.

Гость

Зачем ждать до завтра? Или ты делаешь, или извини меня 3,14(*)ишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Зачем ждать до завтра? Или ты делаешь, или извини меня 3,14(*)ишь.

Вы правы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: