Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

Девочки, всем доброго времени суток. Такой вот вопрос. Как полюбить себя? Мне 40 лет, работаю больше десяти лет на одной работе. Просто все надоело. Не знаю, что делать...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить и забыть себя. Купить резиновый член.

Гость

А анальный секс практикуете?

Гость

Форумчане добрые, сча насоветуют. А полюбить себя - как то не очень понятно звучит. Кого именно, и что любить?

Гость

Пффф.нуты даёшь...а чё аж 40 лет то ждала?

Ольга

Привет! Понимаю тебя. Сходи в спа или устрой себе его дома. Может, ты просто давно не отдыхала 💆‍♀️

Анна

Иногда помогает смена обстановки. Попробуй изменить свой привычный маршрут до работы. Это мелочь, но иногда вдохновляющая

психотерапевты знают как

А тебе удается находить время для себя? Порой просто надо перезагрузиться: уход за собой, отдых, отпуск. Это часто дает силы двигаться дальше.

Яна

Я как-то сходила на ретрит, просто неделя уединения и отдыха. Вышла как заново родилась, с новыми мыслями и мотивацией.

Или можно устроить детокс от соц.сетей, а не писать в форумы)))

Валерия

Я сейчас прохожу марафон Расцветай. Поняла, что внимание к себе реально помогает, появляются силы. Конечно надо меняться изнутри в первую очередь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Я сейчас прохожу марафон Расцветай. Поняла, что внимание к себе реально помогает, появляются силы. Конечно надо меняться изнутри в первую очередь.

О, я про него знаю!!у коллеги мама ходила, там, кажется, и упражнения какие-то, и чистки... она потом рассказывала что себя обновленной почувствовала.