Девочки, всем доброго времени суток. Такой вот вопрос. Как полюбить себя? Мне 40 лет, работаю больше десяти лет на одной работе. Просто все надоело. Не знаю, что делать...
Забить и забыть себя. Купить резиновый член.
А анальный секс практикуете?
Форумчане добрые, сча насоветуют. А полюбить себя - как то не очень понятно звучит. Кого именно, и что любить?
Пффф.нуты даёшь...а чё аж 40 лет то ждала?
Привет! Понимаю тебя. Сходи в спа или устрой себе его дома. Может, ты просто давно не отдыхала 💆♀️
Иногда помогает смена обстановки. Попробуй изменить свой привычный маршрут до работы. Это мелочь, но иногда вдохновляющая
психотерапевты знают как
А тебе удается находить время для себя? Порой просто надо перезагрузиться: уход за собой, отдых, отпуск. Это часто дает силы двигаться дальше.
Я как-то сходила на ретрит, просто неделя уединения и отдыха. Вышла как заново родилась, с новыми мыслями и мотивацией.
Или можно устроить детокс от соц.сетей, а не писать в форумы)))
Я сейчас прохожу марафон Расцветай. Поняла, что внимание к себе реально помогает, появляются силы. Конечно надо меняться изнутри в первую очередь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас прохожу марафон Расцветай. Поняла, что внимание к себе реально помогает, появляются силы. Конечно надо меняться изнутри в первую очередь.
О, я про него знаю!!у коллеги мама ходила, там, кажется, и упражнения какие-то, и чистки... она потом рассказывала что себя обновленной почувствовала.