Почему дети так раздражают? Есть люди которые очень любят детей. А меня они прям бесят. Неужели это в генетике заложено. У меня отец вообще не любит детей. Может поэтому и я такая. Приведу примеры.
1. Иду по улице и дети бегут например и рядом сильно пищат орут, я готова их просто проглотить от злости.
2. Сестра родила и просила сидеть с племянником. Я помню просто на момно исходила что мне надо с ним сидеть, к тому же он такой противный вредный.
3. Меня раздражает все. Возня с ними, то что они везде лезут все лапают. Портят все. Орут пищат ревут. То слюни текут то обоср....тся. Прям брррррр.
4. Еще я бывает смотрю ролики. И там показывают что после родов у женщин зубы выпали или без волос осталась или грудь испортилась или еще что то. И меня таааак это бесит. Я начинаю ребенка воспринимать как вредителя какого то. Как паразит в теле.
Почему так? Это же ненормально?
это нормально, розовые очки у тебя спали
Скорее всего конечно из-за отца. Вас не принимали - вы не принимаете. Это противоположность влюблённости, когда даже противности в человеке нравятся. Всё это эмоциональные крайности, которые могут мешать в разных жизненных ситуациях. Излишние эмоции - всегда проблема. Попробуйте обратиться к психологу.
К собственному родному племяннику - ненормально
Я тоже детей терпеть не могу, бесят, особенно маленькие, а если место общественное и мамаша неадекватная...это просто лютый трэш🤮🤮🤮стараюсь обходить стороной такое, нервы берегу...
Такое бывает. Своего ребенка вы обязательно полюбите. Вы не обязаны сидеть с племянником. Если не хотите, то не соглашайтесь. Поиграли и пусть сама смотрит.
нормально.
Ненормально было бы, если бы вас дети бесили, а вы бы родили...
Такое бывает. Своего ребенка вы обязательно полюбите. Вы не обязаны сидеть с племянником. Если не хотите, то не соглашайтесь. Поиграли и пусть сама смотрит.
Откуда у вас такая уверенность? Вы экстрасенс? Это психологическая проблема. Она так просто не проходит, деторождением ни лечится. Её папа не стал любить детей от того, что они свои.
Нет, ненормально. Бесить в принципе не должно ничего, что обычно и повседневно.
Сама такая же, поэтому не хочу детей.
посиди с чужими детьми, лучше всего - если на тебя свалят их присмотр без твоего согласия, на длительное время, чтоб регулярно, будто ты работаешь нянькой - после этого расскажешь подробней и с опытом
Это нормально.
Я тоже терпеть не могу детей. Поэтому для себя решила - рожать не буду
Автор, потому что вы осознаете свои настоящие чувства, а не скрываете их под маской лицемерия. На самом деле почти все люди так же их терпеть не могут, но притворяются, чтобы казаться "правильными"
Автор, потому что вы осознаете свои настоящие чувства, а не скрываете их под маской лицемерия. На самом деле почти все люди так же их терпеть не могут, но притворяются, чтобы казаться "правильными"
Не обобщайте. У всего есть причина. Обобщения часто заводят в тупик. Автор видимо просто придумал тему " дети - это плохо ". Что бы собрать побольше комментов. Все, кто согласен с "автором", явно прожил не лучшее детство.
Я не люблю собак и заводить не собираюсь, но же их не ненавижу, мне просто все равно. А ненависть это паталогия.
Сходи к Батюшке в Церковь. Он тебя выслушает и наставит на путь истинный заблудшие дитя интернета.
Если кому-то нравятся крики начинаешь задумываться А не псих ли этот человек...
То же чувствую к этим ушлепкам
Особенно то что они не могут просто ходить и просто говорить - взвизгивают, орут и носятся, всё время боишься что наступят на ноги или выльют на тебя что-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего конечно из-за отца. Вас не принимали - вы не принимаете. Это противоположность влюблённости, когда даже противности в человеке нравятся. Всё это эмоциональные крайности, которые могут мешать в разных жизненных ситуациях. Излишние эмоции - всегда проблема. Попробуйте обратиться к психологу.
У меня все в семье детей обожают все. Я же их не просто не люблю, я их ненавижу. Так в генетике ли дело?
Хотя я и людей особо не люблю, а дети это ведь недоразвитые взрослые.