за год ушли из жизни родные сестры моей матери
уже прошло уже достаточно времени, но она продолжает каждый день скорбеть, каждый день суи*идальные мысли И так далее угнетает меня своими аудиозаписями
в детстве она за ними ухаживала, а позже она жила за их счет, буквально даже поесть не готовила, ни в магазин не ходила, ни убиралась итд
вообще отбилась от рук, может позвонить в рабочее время наорать и бросить трубку
я тут подумала, может это что-то нездоровое? может она считала их за своих детей типа с родни как потерять родных детей? или мб позиционировала как мужей, добытчиков так как у нее не было мужа.
при том в жизни они постоянно ссорились, она никогда не говорила о них хорошо. даже руку иногда поднимала.и вдруг эта непроходимые эмоции
А это ещё страшнее, когда при жизни относишься плохо, потом сильнейшее чувство вины за это, у неё депрессия на этой почве, ей нужен специалист
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!