Гость
Статьи
Как перестать грызть …

Как перестать грызть ногти?

Всем привет! Мне 25 и я не перестала грызть ногти. За всем остальным слежу, я аккуратная, но эта одна привычка ужасно мешает жить. Вокруг все ходят на маникюр, фотографируют что-то в руке, а у меня настолько короткие ногти, что стыдно к маникюрщице даже пойти. Подскажите как дома отрастить ногти и перестать срываться? Спасибо большое заранее, это просто мука

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте длинные в виде когтей, будите раниться и отвыкните. Ещё можно обмазывать чем-то горьким, как детям делают. Ну или к психологу.

Гость

да нормик всё, такая же проблема была. единственное что помогло это гель лак. но мастеру маникюра вообще без разницы было.

Гость

Покройте гелем. Можно даже без наращивания длины. Так даже опрятнее будет. Его грызть вы не сможете. Если не поможет, то вам к психотерапевту лечить тревожность.

Милка

советую не к маникюрщице идти, а к гастроэнтерологу. Грызть грязные ногти - привет паразитам и глистам!

Гость

Носите хб перчатки, или маску на рот, остальное не помогает, все пробовали

Гость
Милка

советую не к маникюрщице идти, а к гастроэнтерологу. Грызть грязные ногти - привет паразитам и глистам!

Если бы, был бы толчок не грызть, уже 30 лет никаких паразитов, видимо вероятность не та.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделай дорогой маникюр, отучишься. Нарощенные ногти делай, отращивать свои огрызки не придется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: